Batch erstellen

Diskutiere Batch erstellen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich muss bei mehreren usern folgende Einstellung ändern: Tiff Dateien sollen nicht mit quicktime geöffnet werden. Wie kann...

  1. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich muss bei mehreren usern folgende Einstellung ändern:
    Tiff Dateien sollen nicht mit quicktime geöffnet werden.

    Wie kann ich das automatisieren? Will nicht händich an jedem Rechner
    den Dateityp ändern.

    Jemand eine Idee?

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Einmal ausführen, den betreffenden Registry-Schlüssel exportieren und auf den anderen Rechnern importieren.
     
  4. #3 xandros, 25.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Netzwerk laesst sich sowas auch zentral auf dem Domaincontroller in den Richtlinien festlegen. Dazu muss allerdings auch eine Domaene eingerichtet sein und die User muessen sich am Controller anmelden.....
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das ist die schnellste Variante (falls das mit der Domäne nicht möglich ist)

    Im Endeffekt ist das ja wie eine .bat, nur dass sie .reg heißt :p
    Lässt sich aber genauso ausführen durch Doppelklick!
     
  6. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ertsmal danke für die Antworten.
    Das mit der reg wäre Optimal.
    Wie gehe ich da vor? Start > Ausführen> Regedit und dann?

    Danke
    Gruß
     
Thema: Batch erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. batch erstellen

Die Seite wird geladen...

Batch erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  5. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...