Batch erstellen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von ehmad, 23.12.2010.

  1. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich muss bei mehreren usern folgende Einstellung ändern:
    Tiff Dateien sollen nicht mit quicktime geöffnet werden.

    Wie kann ich das automatisieren? Will nicht händich an jedem Rechner
    den Dateityp ändern.

    Jemand eine Idee?

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Einmal ausführen, den betreffenden Registry-Schlüssel exportieren und auf den anderen Rechnern importieren.
     
  4. #3 xandros, 25.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Netzwerk laesst sich sowas auch zentral auf dem Domaincontroller in den Richtlinien festlegen. Dazu muss allerdings auch eine Domaene eingerichtet sein und die User muessen sich am Controller anmelden.....
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das ist die schnellste Variante (falls das mit der Domäne nicht möglich ist)

    Im Endeffekt ist das ja wie eine .bat, nur dass sie .reg heißt :p
    Lässt sich aber genauso ausführen durch Doppelklick!
     
  6. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ertsmal danke für die Antworten.
    Das mit der reg wäre Optimal.
    Wie gehe ich da vor? Start > Ausführen> Regedit und dann?

    Danke
    Gruß
     
Thema: Batch erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. batch erstellen

Die Seite wird geladen...

Batch erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...