Batch Dateien

Diskutiere Batch Dateien im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte n Kumpel ein par dateien schicken die er dann alle mit einem Programm öffnen kann das programm hab ich als BATCH datei geschreiben...

  1. #1 Little_Nerd, 04.04.2009
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wollte n Kumpel ein par dateien schicken
    die er dann alle mit einem Programm öffnen kann
    das programm hab ich als BATCH datei geschreiben
    jetzt wollte ich noch ein weiters Batch programm schreiben
    das ihm die dateien automatisch in den Zielordner kopiert damit er nur die die Batch dateien öffnen muss
    dazu muss ich aber wissen(hoffentlich könnt ihr mir helfen) wie ich einen neuen ordner in einem Verzeichnis anlege
    und wie ich den ordner mit 6 unterordnern kopiere.
    mfg
    little-nerd
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
  4. #3 Schickl, 11.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Die Seite ist aber aktuell^^:D

    Mfg Schickl:D
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=728125#post728125]
    Die Seite ist aber aktuell^^:D[/quote]

    Ja und? Denkst du, an den Befehlen hat sich inzwischen was geändert? :evil: :rolleyes:
    Die funktionierten schon, als du mit der Trommel um den Christbaum gerannt bist ;)
     
  6. #5 lincolnhawk, 11.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Heinzl hat schon recht...
    Das kannst du getrost benutzen.

    Guck dir mal dem Befehl xcopy an.
     
Thema:

Batch Dateien

Die Seite wird geladen...

Batch Dateien - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...