.bat Icon ändern

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von DerMichi, 17.08.2010.

  1. #1 DerMichi, 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Entweder in der Registry unter HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\defaulticon, das gilt aber dann für ALLE bat-Dateien, oder du erstellst dir eine Verknüpfung zur bat-Datei und wählst ein Icon nach Wunsch.
     
  4. #3 DerMichi, 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Naja das problem ich will es einen freund schicken >.<
    weil der glaubt jeden scheiss
    und wenn ich eine verknüpfung mache, sieht er es doch ned oder?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DerMichi, 17.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmmm, ich find keine Settings für n Ico
    Edit: ich habs
    Danke =)
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß wird das icon in der exe gespeichert, wen man des so sagen kann ^^
     
  8. #7 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    kp^^
    hab nochmal ein ordner erstellt
    mit der ico file
    und der ist voll rauf reingefallen
    sein ganzer rechner ist vor überlastung weg gekracht
    und tausende fenster haben sich vom browser geöffnet mit der Seite youP*rn
    >.<
    Und alles per cam gesehen
    ich musste mich weg lachen =D
     
  9. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    sowas ist nicht lusitg !!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich finds schon =)
    Ich habe halt viel Schaden Freude!

    Och war das herrlich
    aber am ende hat er auch gelacht und fand das funny und fies^^


    BTW: Aber es kann doch nix schlimmes passieren oder?
    ist doch kein Virus^^

    wenn ich start befehle mache und msg

    oder lieg ich falsch? :S
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    das ist sicherlich kein virus ;)
     
Thema: .bat Icon ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bat icon ändern

    ,
  2. batch icon ändern

    ,
  3. .bat icon ändern

    ,
  4. bat datei icon ändern win7,
  5. batch datei icon ändern,
  6. icon von .bat ändern,
  7. bat symbol ändern,
  8. .bat icon ändern windows 7,
  9. bat datei icon ändern,
  10. batch datei symbol ändern win7,
  11. icon bat datei ändern,
  12. icon für batch-datei ändern,
  13. .bat symbol ändern,
  14. icon batch datei ändern,
  15. bat datei bild ändern,
  16. windows 7 batch datei icon ändern,
  17. bat datei symbol ändern,
  18. icon einer batch datei ändern,
  19. icon für bat datei ändern,
  20. icon einer bat datei ändern,
  21. bat icon,
  22. bat bild ändern,
  23. .bat bild ändern,
  24. bild einer .bat datei ändern,
  25. symbol einer .bat datei ändern windows 7
Die Seite wird geladen...

.bat Icon ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Desktop Icons verschieben sich ständig

    Desktop Icons verschieben sich ständig: Hallo, nach fast jedem Erwachen meines Medion Notbooks mit WIN 8.1 haben sich die Icons auf dem Desktop anders, willkührlich verschoben. Wie...