.bat Icon ändern

Diskutiere .bat Icon ändern im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Wie kann ich ein bat icon ändern? und wie kann ich es machen das die bat datei den inet explorer öffnet und ne bestimmte seite aufruft?...

  1. #1 DerMichi, 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Entweder in der Registry unter HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\defaulticon, das gilt aber dann für ALLE bat-Dateien, oder du erstellst dir eine Verknüpfung zur bat-Datei und wählst ein Icon nach Wunsch.
     
  4. #3 DerMichi, 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Naja das problem ich will es einen freund schicken >.<
    weil der glaubt jeden scheiss
    und wenn ich eine verknüpfung mache, sieht er es doch ned oder?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DerMichi, 17.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmmm, ich find keine Settings für n Ico
    Edit: ich habs
    Danke =)
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß wird das icon in der exe gespeichert, wen man des so sagen kann ^^
     
  8. #7 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    kp^^
    hab nochmal ein ordner erstellt
    mit der ico file
    und der ist voll rauf reingefallen
    sein ganzer rechner ist vor überlastung weg gekracht
    und tausende fenster haben sich vom browser geöffnet mit der Seite youP*rn
    >.<
    Und alles per cam gesehen
    ich musste mich weg lachen =D
     
  9. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    sowas ist nicht lusitg !!!
     
  10. #9 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich finds schon =)
    Ich habe halt viel Schaden Freude!

    Och war das herrlich
    aber am ende hat er auch gelacht und fand das funny und fies^^


    BTW: Aber es kann doch nix schlimmes passieren oder?
    ist doch kein Virus^^

    wenn ich start befehle mache und msg

    oder lieg ich falsch? :S
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    das ist sicherlich kein virus ;)
     
  12. #11 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    SIEEEEEEEEEHSTE^^)

    Denn warum sagt dann Fabse oder so
    das es nicht funny ist
    alles ist Lustich für mich, solange kein schaden entsteht :D
     
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    naja weil man sowas auch mal ganz schnell in den systemstart pflanzen kann und jedesmal wenn der neu hochfährt, der rechner dann abschmiert und er das problem dann eher schwierig beheben kann... erst recht wenn der jenige wenig ahnung von pc hat
     
  14. #13 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ^^ du hast mich auf eine Idee gebracht >.<
    Danke dir :D:D
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    lol der ärmste.. solange du es nur bei deinen freunden machst mag das okay sein.. sollte der weg jedoch ins intenet führen zieht man sich schnell fremden zorn zu.. erst recht wenn so nen file mal bei nem richtigen "hacker" landet :)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DerMichi, 18.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Na ich mach es nur bei Kollegen
    Mein Bruder hab ich auch verascht, der ist dann in zimmer reingestürmt und hat mich zusammen geschlagen^^)
    Und ich musste ganze zeit lachen

    Was mich wundert das , alle es glauben^^
    es klappt immer wd
     
  18. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    lool, aber eig könnte man es unter schadsoftware einstufen ^^
    aber was dein bruder gemacht hat fand ich richtig ^^

    wie du richtig sagtest ich, finde es nicht lusitg, das es ein virus sei hab ich niemals behauptet

    und lass es mit dem autostart etc. besonders wen es soetwas ausführt
     
Thema: .bat Icon ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bat icon ändern

    ,
  2. batch icon ändern

    ,
  3. .bat icon ändern

    ,
  4. bat datei icon ändern win7,
  5. batch datei icon ändern,
  6. icon von .bat ändern,
  7. bat symbol ändern,
  8. .bat icon ändern windows 7,
  9. bat datei icon ändern,
  10. batch datei symbol ändern win7,
  11. icon bat datei ändern,
  12. icon für batch-datei ändern,
  13. .bat symbol ändern,
  14. icon batch datei ändern,
  15. bat datei bild ändern,
  16. windows 7 batch datei icon ändern,
  17. bat datei symbol ändern,
  18. icon einer batch datei ändern,
  19. icon für bat datei ändern,
  20. icon einer bat datei ändern,
  21. bat icon,
  22. icon von batch datei ändern,
  23. bat bild ändern,
  24. .bat bild ändern,
  25. bild einer .bat datei ändern
Die Seite wird geladen...

.bat Icon ändern - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...