BAT Datei

Diskutiere BAT Datei im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich wusste nicht wo ich das posten soll. Ich wollte fragen, ob es möglich ist eine Bat zu schreiben, die eine Internet Seite öffnet, und dann...

  1. Waron

    Waron Guest

    Hi
    Ich wusste nicht wo ich das posten soll.
    Ich wollte fragen, ob es möglich ist eine Bat zu schreiben, die eine Internet Seite öffnet, und dann neu verbindet, und zwar in einer Endlosschleife.
    Ich hoffe ihr versteht was ich meine :D

    thx in advance
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 28.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Dann schreib das auch ins richtige Forum
     
  4. #3 smartdonkey, 28.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ne Internetseite kannste schon mit ner Bat öffnen.
    Aber das Neuladen der Seite wird nicht hinhauen, also tuts eigentlich auch ne stinknormale Internetverknüpfung und der "Aktualisieren"-Button im Browser...

    gruß smartdonkey
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Also du willst eine Seite öffnen und die dann immer wieder neu laden also aktualiesiern oder wie?!?!
     
  6. Waron

    Waron Guest

    Wichtig ist mir, das immer reconnected wird, bevor die Seite wieder geöffnet wird.
    Also so:
    - Seite öffnen
    - Verbindung trennen
    - verbinden
    - loop


    mfG Waron
     
  7. Waron

    Waron Guest

    Wichtig ist mir, das immer reconnected wird, bevor die Seite wieder geöffnet wird.
    Also so:
    - Seite öffnen
    - Verbindung trennen
    - verbinden
    - loop


    mfG Waron
     
  8. #7 smartdonkey, 29.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Was bezweckst du damit?? Is ja wohl ein bissl unlogisch ne Seite zu öffnen und dann die Verbindung zu kappen....
     
  9. #8 smartdonkey, 29.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Was bezweckst du damit?? Is ja wohl ein bissl unlogisch ne Seite zu öffnen und dann die Verbindung zu kappen....
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Es sei denn er will mal öfter seine IP wechseln... Gehst du über nen Router ins Netz? Dann wird das schwierig. Aber du versuchst hier doch keinen DoS, oder ;)
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Es sei denn er will mal öfter seine IP wechseln... Gehst du über nen Router ins Netz? Dann wird das schwierig. Aber du versuchst hier doch keinen DoS, oder ;)
     
  12. Waron

    Waron Guest

    Nein, ich geh nicht mit einem Ruter ins Netz.
    Ja ich will öfter mein IP wechseln^^
    Also, gib es eine möglichkeit?
     
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Dann gehst du über Modem, bzw. DFÜ ins Netz?

    Dann probier mal folgenden Code aus:

    @echo off
    :ANFANG
    H:/Programme/Opera/Opera.exe www.google.de
    rasphone -d Verbindungsname
    rasphone -t Verbindungsname
    goto ANFANG

    Musst natürlich den Pfad zu deinem Browser und den Namen deiner DFÜ-Verbindung angeben. Wenn's nicht klappt, kannst du auch mal mit rasdial statt rasphone probieren oder mit ner kombination aus beidem. mit "rasdial /d" kannste auf jeden Fall auch alle Verbindungen beenden. Viel Spaß beim ausprobieren!
     
  14. Waron

    Waron Guest

    ersma danke.
    Ja es funktioniert soweit, bis auf die Tatsache, das er nicht verbindet, sondern das Fenster öfnett, in dem man dann auf verbinden klicken muss.

    Kann man das irgendwie lösen?
    Vlt. kann man damit was anfangen, weil bei diesem Code sofort verbunden wird:
    :again
    For /F %%i in ('printip') Do @Set IP=%%i
    rasdial Alice /DISCONNECT
    rasdial Alice login pass
    for /F %%j in ('printip') Do @set IPNEW=%%j
    if %IP% == %IPNEW% GOTO AGAIN
     
  15. Sviper

    Sviper Guest

    Naja, wenn du n Teil von dem Code nimmst und den statt rasphone -t Verbindungsname einsetzt sollte das dann passen. Würde mal
    "rasphone -t Verbindungsname" mit "rasdial Alice login pass" ersetzen, das sollte eigentlich schon ausreichen.
     
  16. Waron

    Waron Guest

    hmm... jetzt ist mir aufgefallen das er garnicht die Verbindung trennt, keine Ahnug warum.
    Er öffnet einfach tausende Taps mit der Seite.
     
  17. Waron

    Waron Guest

    Nja.
    Ist auch net so wichtig, dann mach ichs halt per Hand, geht auch.
    Trotzdem Danke für deine Hilfe! :D
     
  18. Waron

    Waron Guest

    :again
    D:\Programme\Firefox\firefox.exe "http://www.deal-it.de.vu/spiel.php?id=11"
    rasdial Alice /DISCONNECT
    rasdial Alice 0404300800 0404300800
    GOTO AGAIN


    Damit müsste es klappen.
    Aber kommischerweise ist er immer nicht verbunden wenn er die Seite öffnet.
    Kann es sein, das die Reinfolge nicht eingehalten wird, oder was?
     
  19. Sviper

    Sviper Guest

    Es kann sein, dass die Einwahl zu lange braucht und er in der Zeit schon versucht die Seite zu öffnen. Hatte eigentlich gedacht, dass das rasdial solange blockiert bis eingewählt wurde. Naja, dann müssen wir noch etwas mehr Code aus dem anderen verwenden:

    :again
    D:\Programme\Firefox\firefox.exe "http://www.deal-it.de.vu/spiel.php?id=11"
    For /F %%i in ('printip') Do @Set IP=%%i
    rasdial Alice /DISCONNECT
    rasdial Alice 0404300800 0404300800
    :CHECKCON
    for /F %%j in ('printip') Do @set IPNEW=%%j
    if not %IP% == %IPNEW% GOTO CHECKCON
    GOTO AGAIN

    wie du vielleicht siehst hab ich die Zeile selbst etwas geändert, er prüft jetz solange, ob eine neue IP vorliegt, bis es so ist (was ein Zeichen dafür ist, das eine neue Verbindung erstellt wurde. Wenn wir aber Pech haben, kann er nach dem disconnect keine IP auslesen... Dann müssten wir mal sehen was nach dem disconnect in IPNEW steht und auf den Wert prüfen...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Waron

    Waron Guest

    Danke für deinen Bemühungen.
    Problem jetzt:
    Es kommt kein loop Zustande.
     
  22. Sviper

    Sviper Guest

    hm, kommen denn irgendwelche Fehlermeldungen oder reagiert die Batch nicht oder beendet sie sich einfach?
     
Thema: BAT Datei
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rasdial /disconnect mit bat datei

    ,
  2. rasdial alice disconnect bat

Die Seite wird geladen...

BAT Datei - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  5. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...