Barracuda7200 als 2te Festplatte anschliessen um Daten zu retten

Diskutiere Barracuda7200 als 2te Festplatte anschliessen um Daten zu retten im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo hab damal ne Frage Habe ein Gigabite mainbord81915 g pro und angeschlossen als lokalen datenträger eine eine seagate St360012A,jetzt...

  1. #1 Jambo611, 11.03.2013
    Jambo611

    Jambo611 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab damal ne Frage

    Habe ein Gigabite mainbord81915 g pro und angeschlossen als lokalen datenträger eine eine seagate St360012A,jetzt möchte ich von meiner Barracuda7210 meine Daten retten weil diese Probleme macht.Wenn ich die Barracuda anschliesse startet der pc immer von der Barracuda,und das system darauf funktioniert nicht mehr,stürzt immer ab jetzt möchte ich sie als 2te Platte anschliessen,wie kann ich das machen,um eventuell die daten darauf ztu retten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 11.03.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal beim Starten in den Bootloader (meist F8) und wähle deine interne als Boot-Medium aus...
    Damit startest du von der...
    (Alternativ könntest du die Barracuda auch erst nach dem Hochfahren anschließen...)
    MfG
     
  4. #3 Jambo611, 11.03.2013
    Jambo611

    Jambo611 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich die Barracuda mit angeschlossen ,erfährt von der St360012A hoch ,wenn er hoch gefahren ist findet er die Barracuda nicht ,alternative funzt auch nicht.was kann das denn sein
     
  5. #4 xandros, 12.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.338
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Platte ist auch nicht in der Datentraegerverwaltung aufgefuehrt?
    Dann fehlt in dem verwendeten Betriebssystem moeglicherweise ein Treiber fuer den verwendeten Hostadapter.
     
  6. #5 Jambo611, 12.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2013
    Jambo611

    Jambo611 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hife hat sich erstmal erledigt .Platte gefunden und daten konnte ich retten

    und schliese hiermit
     
Thema:

Barracuda7200 als 2te Festplatte anschliessen um Daten zu retten

Die Seite wird geladen...

Barracuda7200 als 2te Festplatte anschliessen um Daten zu retten - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...