Barebone

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von tobi1992, 11.10.2007.

  1. #1 tobi1992, 11.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hi
    da ich jetzt mit meinem zimmer umgezogen bin wollt ich mir mal ne neue tv anlage gönnen.
    ich hab hier momentan son uralten Video Rekorder, 8 jahre alte aldi glotze, 17" TFT und en premiere decoder stehen.
    ja ich möchte das jetzt auf einen kleinen PC würfel dezimieren und einen 32" LCD fernseher.
    da ich eigentlich noch keine erfahrung mit wohnzimmer tasuglichen pc's hab frag ich EUCH!
    ich möchte:
    Einen kleinens gehäuse (hab nur brauchbare µATX gefunden)
    möglichst schwarz.
    ein board OHNE grafikchip drauf mit fire wire und S-ATA2
    am liebsten ein intel system mit dem c2d E6320.
    klein, leise und leistungsstark.
    als TV karte nehm ich die: Klick Mich

    vielleicht gibts ja auch vernünftige ATX gehäuse udn ich kann mir das kopfzerbrechen sparen xD...
    najo danke schoma
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 12.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also sitze grad in der schule aber kann dir nachher mal 2 empfehlungen schicken von htpcs. brauchst du nen hd ready oder ganz normal?? der nicht hs fähige kostet ca. 380€ und mit hd ready so 800€. kannst du selbst zusammenbauen, oder soll der schon fertig ankommen?
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 tobi1992, 12.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hd ready und den kann ich auch selber zusammen baun wenns sein muss xD
    danke!
     
  5. #4 Classisi, 12.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also laut pcgh ist dies der optimale hd-htpc:
    NZXT Duet HTPC Case - silver
    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_753&products_id=5877

    GigaByte 965QM-DS2 (rev. 2.0)
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=GPIG12

    Intel® Core 2 Duo E4400
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=198811

    GigaByte RX26T256H Silent Pipe II
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=214079

    GeIL DIMM 1 GB DDR2-667
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=138896

    Samsung SP2504C
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=7630

    Innerhalb von 24h versandfertig. Toshiba SD-H802A (HD-DVD)
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=200841

    Hauppauge WinTV HVR-4000
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=JK#P55

    also bei mir kommt da insgesammt 737€ raus.pcgh beschreibt diese konfig als sehr gut. fragt sich jetzt nur noch das hd laufwerk drin lassen oder blueray? 250gb lassen oder 500gb?
    MFG.
    Classisi
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 tobi1992, 15.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hab an folgendes gedacht:

    Board
    Case
    CPU-Kühler
    Lüfter Käse 20€
    CPU
    Festplatte *hmm da bekomm ich gleich hunger*
    Diskettenlaufwerk 5€
    RAM
    DVD LAUFWERK und Brenne 45€
    Netzteil von Enermax mit 450watt für 60€

    runden wir die preise mal
    93€ Board
    48€ Case
    14€ CPU kühler
    20€ Lüfter Käse
    140€ CPU
    67€ Festplatte
    5€ Diskettenlaufwerk
    67€ RAM
    45€ DvD lese quatsch
    60€ Enermax Netzteil
    240€ TV Karten Käse mit Pay TV modul
    ----------------------------------------------------------
    ca 800€ Mit versand

    zu hauppauge sag ich nur kannste vergessen.
    musste stundelang am treiber rumschrauben und dann liefs immer noch net.
    Linux TOP

    kost zwar en paar € mehr aber ich denke ist vernünftiger.
    grafikkarte rüste ich nach wenn ich kohle hab.

    verbesserungsvorschläge?

    danke für die mühe die ihr euch gemacht habt!

    gruß toby
     
  8. #7 tobi1992, 16.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    nachobenschieb
     
  9. #8 tobi1992, 31.10.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    schuuubs
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du noch soviele Disketten,das Du noch eine Floppy brauchst?
     
  12. #10 tobi1992, 12.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm hab noch en paar disketten... is angewohnheit mit dem floppy laufwerk... kann man auf alte rechner schnell mal en treiber ziehen oder sowas :)
    hatte bei meinem am anfang keins drin und hab das windows draufgehaun aber ohne treiber erkennt er de netzwerkkarte net und dann musst ich extra ne cd wegen en paar kb brennen...

    gruß
     
Thema:

Barebone

Die Seite wird geladen...

Barebone - Ähnliche Themen

  1. Barebone Grafik erweitern??

    Barebone Grafik erweitern??: Hallo, Ich habe mir das ASUS P4-P5N9300 BArebone geholt. Der hat 2 mini pci-e plätze einen habe ich für eine soundkarte verwendet... ich ahbe...
  2. Concept F korrekt am barebone anschließen

    Concept F korrekt am barebone anschließen: Hallo, Ich habe mir ein barebone gekauft Asus Pundit P4-P5N9300 MIT der dem Soundchip Realtek ALC1200 ich habe die boxen concept f von teufel...
  3. barebone

    barebone: Hi, was haltet ihr von barebones? Sind die zu empfehlen? Ich finde ja schon die Größe super :] Ich habe mi mal das rausgesucht. Was haltet ihr...
  4. Barebone PC

    Barebone PC: hallo, kann man einen PC aus einem Midi-Tower problemlos in ein Barebone-Gehäuse bauen? oder eigen sich da nur bestimme Mainboards etc? mfg
  5. Barebone Startprobleme

    Barebone Startprobleme: Hallo zusammen, Bin neu hier im Forum und bräuchte gleich dringend eure Hilfe. Ein älteres Barebone (ewig nicht gebraucht) steht bei mir rum,...