Barebone PC zu heiß ?

Diskutiere Barebone PC zu heiß ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Mein Barebone PC ist ziehmlich heiß (CPU: 50-55 C° bei normalem Betrieb, AMD Duron 750Mhz mit CoolerMaster Kühler) Habe diese Gehäuse: hier...

  1. #1 ModdingMan93, 21.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi ! Mein Barebone PC ist ziehmlich heiß (CPU: 50-55 C° bei normalem Betrieb, AMD Duron 750Mhz mit CoolerMaster Kühler)
    Habe diese Gehäuse: hier
    Und diesen Kühler fürs CPU: hier
    Netzteil ist Passiv (90Watt).

    Was könnte ich machen, dass ich niedrigere Temperaturen habe ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 22.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hol dir n gehäusezusatzlüfter
     
  4. #3 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ein richtiges Netzteil holen, das aktiv kühlt, und die Lüfter reinigen, wenn dreckig.
     
  5. #4 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kühler ist schon sauber aber da sind auch keuine weiteren plätze für lüfter oder so... un netzteil is auch schwierig zu bekommen, weil das ein saabnetzteil ist
     
  6. #5 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und kannste denn einen neuen cpu-kühler einbauen?
     
  7. #6 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kla daran habe ich auch schon gedacht. Aber der darf nich besonders hoch sein, weil das Gehäuse auch nur 6cm hoch ist... Hatte auch schon dran gedacht, hinten ein loch reinzuschneiden und nen radiallüfter einzubauen.....
    welchen cpu lüfter würdest du empfhelen ?
     
  8. #7 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja was hast du den für einen sockel?
     
  9. #8 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Habe Sockel A
     
  10. #9 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus ! aber der cpu kühler, den ich jetzt drin hab, der hat nen höheren kühler..... is der, en du mir gezeigt hat trozdem besser ?
    wäre der hier genausogut ?
     
  12. #11 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ohh hab grad gesehn, dass der zu groß ist...
     
  13. #12 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja besser were er ja aber zu grpß nech
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok gut werde den dann kaufen !
     
  16. #14 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou okai soviel ich sehe is der auch sehr gut;) trotz des aussehens aber dein kleiner rechner is ja eh zu und man kann ihn nicht sehen
     
Thema: Barebone PC zu heiß ?
Die Seite wird geladen...

Barebone PC zu heiß ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...