Barebone PC zu heiß ?

Diskutiere Barebone PC zu heiß ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Mein Barebone PC ist ziehmlich heiß (CPU: 50-55 C° bei normalem Betrieb, AMD Duron 750Mhz mit CoolerMaster Kühler) Habe diese Gehäuse: hier...

  1. #1 ModdingMan93, 21.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi ! Mein Barebone PC ist ziehmlich heiß (CPU: 50-55 C° bei normalem Betrieb, AMD Duron 750Mhz mit CoolerMaster Kühler)
    Habe diese Gehäuse: hier
    Und diesen Kühler fürs CPU: hier
    Netzteil ist Passiv (90Watt).

    Was könnte ich machen, dass ich niedrigere Temperaturen habe ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 22.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hol dir n gehäusezusatzlüfter
     
  4. #3 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ein richtiges Netzteil holen, das aktiv kühlt, und die Lüfter reinigen, wenn dreckig.
     
  5. #4 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kühler ist schon sauber aber da sind auch keuine weiteren plätze für lüfter oder so... un netzteil is auch schwierig zu bekommen, weil das ein saabnetzteil ist
     
  6. #5 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und kannste denn einen neuen cpu-kühler einbauen?
     
  7. #6 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kla daran habe ich auch schon gedacht. Aber der darf nich besonders hoch sein, weil das Gehäuse auch nur 6cm hoch ist... Hatte auch schon dran gedacht, hinten ein loch reinzuschneiden und nen radiallüfter einzubauen.....
    welchen cpu lüfter würdest du empfhelen ?
     
  8. #7 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja was hast du den für einen sockel?
     
  9. #8 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Habe Sockel A
     
  10. #9 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus ! aber der cpu kühler, den ich jetzt drin hab, der hat nen höheren kühler..... is der, en du mir gezeigt hat trozdem besser ?
    wäre der hier genausogut ?
     
  12. #11 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ohh hab grad gesehn, dass der zu groß ist...
     
  13. #12 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja besser were er ja aber zu grpß nech
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 ModdingMan93, 22.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok gut werde den dann kaufen !
     
  16. #14 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou okai soviel ich sehe is der auch sehr gut;) trotz des aussehens aber dein kleiner rechner is ja eh zu und man kann ihn nicht sehen
     
Thema: Barebone PC zu heiß ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. barebone pc wird heis

Die Seite wird geladen...

Barebone PC zu heiß ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)