Barcode

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von RonnyZwickau, 20.01.2008.

  1. #1 RonnyZwickau, 20.01.2008
    RonnyZwickau

    RonnyZwickau Guest

    Wie scannt man einen Barcode ich hab auf meiner Zigaretten schachtel einen aber irgendwie geht das net

    Bitte um Antwort
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das kein Barcode auf den Zigarettenschachteln.

    Hier findest du rechts unten z.B. einen Barcode.
     
  4. #3 LYRIXER, 20.01.2008
    LYRIXER

    LYRIXER Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Huhu...
    Also mein handy nimmt auch diese strichbarcodes auf zigarettenschachteln!
    Zeigt dann allerdings eh nur die nummer an die unter dem barcode steht.
    Die neuen barcodes enthalten dagegen infos wie internetadressen etc.

    Musst nur mit der cam so nah rangehen bis der barcode genau zwischen die beiden roten balken passt...dann ruhig halten und warten bis das handy den barcode fokussiert hat...fertig!
     
  5. #4 Isopath, 20.01.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    und Kameraabdeckung öffnen nicht vergessen (bei N95 .1) :p
     
  6. #5 Nokia User, 20.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    welchen sinn hat das prog èigentlich?
     
  7. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Dir damit u.a. viel Tipparbeit beim Übernehmen von URLs ersparen. Siehe z.B. hier
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HuckePuck, 20.01.2008
    HuckePuck

    HuckePuck Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @ all...

    wenn ich die internetflat von vodafone hab sind doch die downloads bzw. die podcast kostenlos oder???

    da das doch über den port von vodafone geht...

    habe das grad ma mit galileo probiert, den barcode gescannt und denn einen podcast runtergeladen aber dauert halt ne weile....un habe erst einmal abgebrochen bis ich mir im klaren bin ob es kostenlos ist bzw mit in der flat inbegriffen ist..

    cheers... Hucki
     
  10. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    löl aus zwickau komm ich auch :-D

    ...sinnvoller beitrag
     
Thema: Barcode
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zigarettenschachtel ohne barcode

    ,
  2. zigaretten ohne barcode

    ,
  3. barcode zigaretten

    ,
  4. zigaretten strichcode,
  5. strichcode zigarettenschachteln,
  6. zigaretten barcode,
  7. strichcode für zigaretten,
  8. warum ist auf der zigarettenschachtel kein barcode?,
  9. zigarettenschachtel barcode,
  10. zigarettenpackung ohne barcode bestellen,
  11. strichcode auf zigarettenschachteln,
  12. strichcode zigaretten ,
  13. ohne strichcode zigaretten,
  14. barcode auf zigarettenschachteln,
  15. barcode zigarettenschachtel,
  16. kein barcode auf zigarettenschachteln,
  17. wie scannt man einen barcode,
  18. barcode für zigaretten
Die Seite wird geladen...

Barcode - Ähnliche Themen

  1. Anmelden mittels barcode und scanner

    Anmelden mittels barcode und scanner: Hallo an alle, und zwar habe ich folgendes problem. ich bräuchte mal paar tips von euch. nun zum thema.... ich möchte gerne eine lösung...
  2. canon mp510 probs mit barcode

    canon mp510 probs mit barcode: hallo ich habe den canon mp510 drucker und wollte heute ein paar hermes etiketen drucken und jedesmal war bei dem barcode nur ein schwarzes...
  3. Barcode scanen

    Barcode scanen: hallo, ist das barcode scannen kostenpflichtig bzw, braucht man um auf die daten zugreifen zu können internet? gruß moritz
  4. Barcode reader

    Barcode reader: Hallo, habe heut durch zufall den Barcode Reader auf meinem N95 8GB entdeckt.Kann mir bitter einer sagen wozu bzw wie man ihn benutzt? Hab ihn auf...
  5. Kaywa Barcode Reader

    Kaywa Barcode Reader: Hallo, Ich habe den Kaywa Barcode Reader auf dem Handy und im Firefox installiert.Neuerdings zeigt mir im Firefox,wenn ich auf "Barcode"gehe nur...