barcode

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ltr450, 28.08.2007.

  1. ltr450

    ltr450 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    kann man mit dem n95 auch strichcodes von waren ablesen??

    wie kann man selber einen barcode erstellen??

    danke für die auskunft!

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 28.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 MikeN95, 28.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mir den link nicht anschauen, kommt 'ne Meldung, ich sei nicht authorisiert...
     
  5. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    LB-9300 meint sicher den link hier!

    Bei ihm funktionieren meistens die Links nicht....!

    aber ich helfe ja gerne.... :D
     
  6. #5 LB-9300, 28.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Floppy,

    DANKE, man so eine SCH....:motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz:
    jedesmal. ich könnte K.... Da will man mal helfen und keiner kann die SCH..... Verknüpfungen öffnen.
     
  7. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hat bestimmt was mit deinen Mod-Zugriffsrechten zu tun, oder?

    Reg dich nicht auf...der Wille war ja da...! :D
     
  8. #7 LB-9300, 28.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich geh mir einen Kippen.
     
  9. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Aber nicht zu viel. Wir brauchen dich noch :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ah das is ein Barcode :D
    Dachte das ist der normale Strichcode wie z.B. auf den Zigarettenpackungen :D

    Wieder was dazu gelernt.

    *edit*

    Wollt auch so einen machen mit 3 URL darin.
    Kommt folgende Meldung:

    Folgende Fehler sind aufgetreten:

    * Es sind zu viele Bilder in der Signatur vorhanden.
     
  12. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja, Bilder darf man nur als Mod in die Sig. nehmen!
     
Thema:

barcode

Die Seite wird geladen...

barcode - Ähnliche Themen

  1. Anmelden mittels barcode und scanner

    Anmelden mittels barcode und scanner: Hallo an alle, und zwar habe ich folgendes problem. ich bräuchte mal paar tips von euch. nun zum thema.... ich möchte gerne eine lösung...
  2. canon mp510 probs mit barcode

    canon mp510 probs mit barcode: hallo ich habe den canon mp510 drucker und wollte heute ein paar hermes etiketen drucken und jedesmal war bei dem barcode nur ein schwarzes...
  3. Barcode scanen

    Barcode scanen: hallo, ist das barcode scannen kostenpflichtig bzw, braucht man um auf die daten zugreifen zu können internet? gruß moritz
  4. Barcode reader

    Barcode reader: Hallo, habe heut durch zufall den Barcode Reader auf meinem N95 8GB entdeckt.Kann mir bitter einer sagen wozu bzw wie man ihn benutzt? Hab ihn auf...