Barcode-Scanner

Diskutiere Barcode-Scanner im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi falls euch das Lesezeichen anlegen im N95 zu mühselig ist und möchte gern mal auch den Barcode-Scanner mal nutzen kann ich wärmstens dieses...

  1. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Hi falls euch das Lesezeichen anlegen im N95 zu mühselig ist und möchte gern mal auch den Barcode-Scanner mal nutzen kann ich wärmstens dieses Addon vom Firefox empfehlen :D :D :D
    Wenn ihr eine Seite habt die dann als Lesezeichen im N95 abgespeichert werden soll einfach unten rechts mit der Maus auf Barcode gehen und dann das Nokia auf dem Code mit dem Scanner halten und schon hat man sein Internetlink aufm Nokia wenn man das als Lesezeichen abgespeichert hat :D :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Habs mal gleich installiert. Gefällt mir, damit hat man nicht so ne Arbeit. ;)
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Das hat mein firefox nicht so ertragen, jetzt startet er nicht mehr, muss ihn neu installen..
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gehts nach Neuinstallation. Feine Sache! Thx
     
  6. #5 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Wnn wir schon bei Firefox-Plugins sind...Habt ihr auch Adblock drauf?
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn das ?
     
  8. #7 eXaByte0815, 10.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    klar, ohne adblock plus gehts ja mal garnicht...
    zusätzlich habe ich noch fasterfox, noscript, tabbrowser prefferences und sessionsaver drauf... alles tools die ich nicht mehr missen möchte...
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    was ist des ?
     
  10. #9 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Oh da lebt wohl noch einer im Mittelalter ;) machs mal drauf und geh dann auf die werbungsverseuchteste Seite die du kennst :D Ist ein richtig geiler Werbeblocker
     
  11. #10 eXaByte0815, 10.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    eins der beliebtesten add-ons für den ff...
    lies selbst: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865
    auf jedenfall sehr nützlich...
     
  12. #11 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Wofür ist denn der ganze kram? Hab bis jetzt noch nichts vermisst.
     
  13. #12 eXaByte0815, 10.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    tabbrowser preferences und sessionsaver sind sehr sinnvoll wenn du immer sehr viel mit tabs arbeitest... ich hab immer nur ein ff fenster offen, aber die ganze leiste voll tabs...
    mit noscript kannst du selbst bestimmen welche javascripts du laufen lassen willst und welche nicht, damit kann man die ganzen unbemerkten werbescripte verhindern...
    und fasterfox sorgt für einen schnelleren seiten aufbau, merkt man wirklich spürbar...
    http://www.chip.de/artikel/c1_artikel_25565416.html
     
  14. #13 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Firetune benutz, aber als Plugin kannte ich da noch nichts. Werds mal installieren. wenn ihn nichts mehr von mir hört ist mein Rechner tot ;)
     
  15. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub er ist Abgeschmiert ... :D
     
  16. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne 25.000 leitung da macht mir die werbung nichts aus :D
     
  17. #16 eXaByte0815, 10.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    lol also meine 16k leitung wird durch werbung auch nicht ausgelastet...
    aber das zeug nervt mich trotzdem, so ists surfen deutlich angenehmer find ich...
     
  18. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Weisst was mich jetzt nervt ? seit ich des install hab, schmiert der firefox immer ab, naja andere forum...
     
  19. #18 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen das liegt nicht am Plugin sondern am Rechner ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 pl_pirat, 17.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    find das so geil... hab gleich ein gewinnspiel gemacht bei mir gemacht... lol :DD

    wer zuerst antwortet bekommt ein game von jamba... seiner wahl. bei interesse signatur... will nicht hier den direkt link posten, damit es nicht als werbung gesehen wird.

    werd mir morgen auf der arbeit aufkleber drucken und in der stadt verteilen ;)

    hehe.. hier das bild:

    [​IMG]
     
  22. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    zurück zum Barcode

    hier gibt es eine Site die den N95 lesbaren Barcode für jede beliebige Webadresse online erstellt.

    http://diy.quickmark.com.tw/sa_eng/?c=101

    Da braucht man den Firefox nicht. Sicher besser für die Kollegen die da laufend Probleme mit Firefox haben...:)

    Im übrigen kann man damit nicht nur Links in den N95 bekommen sondern auch Mailadressen, Telefonnummer und Texte:
    Das Menu sieht wie folgt aus:

    Web Site Phone Call Bookmark Send SMS Send Email vCard mecard Text Encryption Magic Jigsaw LBS

    LBS hat was mit Google Maps zu tun.
    Ist auch praktischer als bei Firefox, da der Barcode stehen belibt und nicht - wie bei FF - verschwindet bevor der Scannner das gelesen hat. Die barcode lassen sich auch als Grafikdateien runterladen. Sind also tolle Möglichkeiten denkbar.

    L.
     
Thema: Barcode-Scanner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie scannt man einen barcode

Die Seite wird geladen...

Barcode-Scanner - Ähnliche Themen

  1. Dia Scanner (Kodachrome Dias)

    Dia Scanner (Kodachrome Dias): Hallo Mein Vater hat ca. 200 Dias (in Farbe) der Marke Kodachrome und ich würde diese gerne Digitalisieren (PC). Bild eines Dias:...
  2. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  3. Scanner erkennt Wlandrucke rnicht

    Scanner erkennt Wlandrucke rnicht: Ich habe neu einen Drucker Samsung M2824DW angeschlossen und diesen als Standarddrucker defininiert. Beim Scanner " Canon Scan 3000" kann ich...
  4. Dokument Scannen und verschicken

    Dokument Scannen und verschicken: Ich möchte ein Dokument was in meinem Drucker ist einscannen und an einen Computer über Wlan verschicken.Der Drucker ist Selber nicht an einem...
  5. Dia Scanner

    Dia Scanner: Hallo Modernboardler, ich suche einen Dia-Scanner, mit dem man die fertigen Dias scannen kann, ohne vorher die Rahmen zu entfernen. Wer einen zu...