Barcode Scanner

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Fabian6a, 23.12.2006.

  1. #1 Fabian6a, 23.12.2006
    Fabian6a

    Fabian6a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also hab gestern abend mit großer Verwunderung festgestellt,dass mein Handy einen Barcode Scanner installiert hat, seitdem ich ein Software update gemacht habe.

    Weiß einer wie das Ding funktionieren soll, hatte mal nen barcode darunter gehalten aber irgendwie geht immer nur der blitz an und aus.

    KANN IRGENDWER MIR SAGEN WAS NOKIA SICH DABEI GEDACHT HAT, nicht einmal ne Anleitung ist dabei.!

    Freue mich auf baldige Antwort.
    Danke schonmal im Vorraus.

    MfG
    Fabian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub den barcode nimmst du mit der kamera auf und schickst ihn für die weitere bearbeitung irgendwo hin
    kein plan was der quatsch soll

    guck ma da rein vieleicht hilfts

    nokia7650

    und da

    kamera handy
     
  4. #3 Fabian6a, 23.12.2006
    Fabian6a

    Fabian6a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Naja mal schaun vvl. schreib ich mal nokia an aber brauchen tu ich den ja eigendlich eh net.

    Egal trozdem danke für deine schnelle Antwort.

    MfG
    Fabian
     
  5. #4 Gecko-1, 25.12.2006
    Gecko-1

    Gecko-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Dummbeutel, 19.08.2007
    Dummbeutel

    Dummbeutel Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
  7. roCka1

    roCka1 Guest

  8. #7 Kleene79, 19.08.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hm, hab den gar nicht, ist der nur beim ME dabei?
    Hab das neuste Update für das normale N73 drauf.
     
  9. #8 Dummbeutel, 19.08.2007
    Dummbeutel

    Dummbeutel Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch nur das normale N73. Ist bei Programmen mit drin...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kleene79, 19.08.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nicht, hab die V4.0726.2.0.1.
    Oder gibt es schon ne neuere Version?:O
     
  12. roCka1

    roCka1 Guest

    Hm, kA, hab das N95 :)
     
Thema:

Barcode Scanner

Die Seite wird geladen...

Barcode Scanner - Ähnliche Themen

  1. Dia Scanner (Kodachrome Dias)

    Dia Scanner (Kodachrome Dias): Hallo Mein Vater hat ca. 200 Dias (in Farbe) der Marke Kodachrome und ich würde diese gerne Digitalisieren (PC). Bild eines Dias:...
  2. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  3. Scanner erkennt Wlandrucke rnicht

    Scanner erkennt Wlandrucke rnicht: Ich habe neu einen Drucker Samsung M2824DW angeschlossen und diesen als Standarddrucker defininiert. Beim Scanner " Canon Scan 3000" kann ich...
  4. Dokument Scannen und verschicken

    Dokument Scannen und verschicken: Ich möchte ein Dokument was in meinem Drucker ist einscannen und an einen Computer über Wlan verschicken.Der Drucker ist Selber nicht an einem...
  5. Dia Scanner

    Dia Scanner: Hallo Modernboardler, ich suche einen Dia-Scanner, mit dem man die fertigen Dias scannen kann, ohne vorher die Rahmen zu entfernen. Wer einen zu...