Banner Erstellen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Pierre123, 09.09.2008.

  1. #1 Pierre123, 09.09.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum

    ich habe mal ne frage und zwar mit welches Programm , könnte am, besten Banner erstellen
    z. B für ein Forum bzw, community es dürfen auch Flash Banner sein also am besten wäre es wenn man mit dieses Programm Flash Banner erstellen und normale Banner

    würde mich über eine Antwort sehr freuen
    Mit freundlichen Grüßen.
    Pierre
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an wieviel erfahrung du von soetwas hast.. meiner meinung nach Adobe Photoshop das beste Programm um sowas zu realisieren
     
  4. #3 xandros, 09.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Thema "Photoshop": http://forum.chip.de/webdesign/niemand-braucht-photoshop-dreamweaver-707998.html
    Auch wenn das Thema von 2003 ist, so passt das auch heute noch, denn wer hat schon mal eben ca. 1000-1500€ für eine offizielle Lizenz übrig (mal von der Student-Version abgesehen!)?
    Und wir wollen doch niemanden zu Raubkopien verleiten.....
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut, Problem ist natürlich wirklich das Photoshop so sau teuer ist, aber durch die Schule kriegt man dies auch schon sehr stark vergünstigt (<-- Informatikschule) ansonsten werde ich mir auch noch mal eclipse anschaun, schließlich sind 1600x1600 pixel völlig ausreichend!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Banner Erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. banner 168x21

    ,
  2. banner 168*21

    ,
  3. banner 168 x 21

    ,
  4. 168 x 21 banner erstellen,
  5. Banner 168 21,
  6. 168x21 banner,
  7. banner selbst gestalten in 168*21,
  8. banner erstellen 168 x 21,
  9. banner erstellen 168x21,
  10. 168x21,
  11. 168 x 21 banner,
  12. banner 168*21 selber,
  13. banner 168 x 21 selber machen,
  14. banner 168 mal 21,
  15. banner 168 x 21 selber erstellen,
  16. banner generator,
  17. kostenlos banner erstellen 168 x 21,
  18. banner erstellen 168 21,
  19. normale banner erstellen,
  20. normale banner erstellen mit einem html-code einfügen
Die Seite wird geladen...

Banner Erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...