Banking/Bet-system für Counterstrike Source

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Josch, 12.04.2006.

  1. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Hi all.
    Ich hab jetzt nen eigenen Gameserver. Auf diesen würde ich gerne ein Banking- (also das man Geld einzahlen/abheben/überweisen kann) und ein Bet-system (das man nach dem Tot auf ein Team wetten kann) einfügen. Allerdings weiß ich nicht wo man diese Scripts kriegt, bzw. einfügt. Kann mir wer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 14.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich würde google empfhelen!

    Wenn das nicht hilft, dann frag doch mal Leute die so nen Serverbetreiben wie man das bekommt und wo und wie man es benutzt ;)

    schlimmer als "lol" oder "rofl" an den kopf geworfen zubekommen kanns es nicht enden :D
     
  4. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich bereits versucht. Auch die Admins habe ich gefragt. Die können aber auch nichts sagen, weil das vorinstallierte plugins sind. Danke trotzdem.
     
  5. #4 Blaxxun, 15.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    und gegoogelt hast du auch schon?

    Ich hab aber grad ne spontane Idee ;)

    Beei Giga kann man bestimmt irgendwo fragen!
    Die haben bestimmt nen Support, vllt guckst du einfach da mal und fragst die!
    Weil die müssten es ja wissen ;)

    am besten während ner Sendung oder irgendwie wo die es dann live erklären können :D (obwohl die Moderatoren können das eh nüscht)

    naja auch nur so ne idee
     
  6. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ok, bei Giga im Forum hab ich innerhalb von 4 min eine Antwort gekriegt ;). Dankeschön.
     
  7. #6 Blaxxun, 15.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    hehe,
    irgendwie wusste ich, dass du da was bekommst
    np

    giga hilft eben sehr oft weil die ne riesige com haben *g*
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Banking/Bet-system für Counterstrike Source
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. banking bei css einfügen

    ,
  2. cs go server teamwetten

    ,
  3. cs go betsystem

    ,
  4. counter strike source bet system kein geld,
  5. counter-strike source bet system installieren
Die Seite wird geladen...

Banking/Bet-system für Counterstrike Source - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...