Bandbreit Verbindung

Diskutiere Bandbreit Verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; MOIN ich hab ne frage und zwar hab ich zurzeit nealice funflat 4500, ich krieg alice icht eingerichtet, und geh aber mit breitband ins netz. ich...

  1. #1 aggroberlin, 01.09.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MOIN

    ich hab ne frage und zwar hab ich zurzeit nealice funflat 4500, ich krieg alice icht eingerichtet, und geh aber mit breitband ins netz. ich hab mein speed getestet auf www.wieistmeineip.de oder so ähnlich und der speed entspricht etwa dem speed einer 300er leitung wenn ich mir 1&1 16.000 hol is das dann auch so 15000-16000 oder is das auch 3000?

    Thx im voraus!

    Mfg aggroberlin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo aggroberlin,

    das kommt ganz darauf an, ob das die Leitung mitmacht. Es wird ja nicht versprochen, dass Du 16000 bekommst, sondern bis 16000.
    Ich wurde z. B. von DSL 16000 (was fast ein Jahr funktionierte) auf 6000 runter gefahren, weil die Leitung das nicht mehr hergegeben hat. Wenn neue Kunden dazu kommen, kann es zur Überlastung führen.
    Dann kommt es noch darauf an, wie weit Du vom nächsten Knotenpunkt entfernt bist.
    Kann durchaus sein, dass bei Dir nur DSL 3000 verfügbar ist.
     
  4. #3 aggroberlin, 02.09.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    Okay is schon mal gut zu wissen aber ich meinte ja ob breitband generell nur ca. 3000 leitung ist oder ob sie auch schneller wird wenn man sich ne schnellere leitung zulegt
     
Thema:

Bandbreit Verbindung

Die Seite wird geladen...

Bandbreit Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...