Banchmark

Diskutiere Banchmark im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hier könnt ihr euch nen Benchmark runterladen und mal ausprobieren, postet doch dann eure Ergebnisse mal hier, ich habe es noch nicht ausprobiert,...

  1. roCka1

    roCka1 Guest

    Hier könnt ihr euch nen Benchmark runterladen und mal ausprobieren, postet doch dann eure Ergebnisse mal hier, ich habe es noch nicht ausprobiert, werde das heute mittag mal machen.

    Hier gibt es ein Video und Infos dazu!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    General
    Handy: Nokia N95 (non 8GB)

    Hardware
    CPU: ARM
    CPU Speed: 206 MHz
    CPU architecture: ARM4
    Display colors: 16777216
    Display size: 240x320 pixels
    Free mem: 15212 KB
    C: N/A size: 83812/150848 KB
    D: RAM size: 15212/15214 KB
    E: HDD size: 1269536/1992320 KB
    Z: ROM size: 0/0 KB

    OpenGL ES
    EGL version: 1.1
    ES vendor: Imagination Technoligies
    ES version: 1.1
    ES vendor: Nokia
    ES render: 1.2.17 HW
    PowerVR MBX with VGP


    SPMARK 3D Score: 6885


    Details
    3D Test
    3D Game: 71,97 fps
    3D FillRate: 27,33 Mtexels/s
    3D PolyCount: 557,14 Ktriangles/S


    ------------------------------------------------------------------------

    Von Futuremark bin ich aber bessere Grafik gewöhnt, die zudem die Hardware bis an ihre Grenzen bringt.
    Aber Futuremark schein wohl schwächere Handy zu berücksichtigen.
    Die Grafikkdemo die hier auch im Frorum besprochen wurde, ist um klassen besser.
     
  4. #3 Jonny 1990, 25.11.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Cool hab mal den Test Gemacht :D

    SPMark 3D Score: 6981

    3D tests:

    3D game: 73,94 fps
    3D FillRate: 27,20 Mttext/s
    3D PolyCount: 570,20 Ktriangles/s

    Besser als auf dem Video Abgeschnitten :p
     
  5. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist meins

    [​IMG]
     
  6. #5 msbrain, 25.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich große Unterschiede gibbet ja nich.... Hoffentlich gibts bald das erste Übertaktungstool für´s N95. Am besten noch die ForceWare fürs Handy :D
     
  7. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Innerhalb der Baureihen sind wohl kaum spektakuläre Unterschiede zu erwarten.

    Interessant wären Unterschiede z.B. bezüglich der Speicherkartenperformance (N95 mit externen Karten vs. N95 8GB mit eingebauter Karte).
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    General
    Manufacturer: NOKIA
    Phone model: N95
    Phone IMEI: xxxxxxxxxxxxx :)

    Hardware
    CPU: ARM
    CPU Speed: 206 MHz
    CPU architecture: ARM4
    Display colors: 16777216
    Display size: 240x320 pixels
    Free mem: 12924 KB
    C: N/A size: 119256/150848 KB
    D: RAM size: 12924/12928 KB
    E: HDD size: 2160256/3971584 KB
    Z: ROM size: 0/0 KB

    OpenGL ES
    EGL version: 1.1
    EGL vendor: Imagination
    Technologies
    ES version: 1.1
    ES vendor: Nokia
    ES renderer: 1.2.17 HW
    PowerVR MBX with VGP

    Score: 6957
     
  9. #8 Jonny 1990, 25.11.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interresieren wie der benchmark test mit dem N95 8GB aussieht. :D
    @ An die N95 8GB user bitte net sowas Posten:

    Score: 9856

    [​IMG]

    einfach zu fälschen :D

    Am besten wäre Screenabild wie der user k.y.61 gemacht hat 8)
     
  10. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    warum liege ich mit 100 Punkten hinter euch allen?
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm .. gute Frage
     
  12. #11 msbrain, 25.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Weil wir alle ausser dir bescheissen :D

    Hast du einen Handyneustart gemacht bevor du den Test hast laufen lassen?
    Alle Hintergrundprogrammen geschlossen?
    Rotateme 2 (v2) startet automatisch....
     
  13. #12 Jonny 1990, 25.11.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Dat will ich hier net hören ! :D

    Hier nochmal der Punktestand von msbrain :p

    [​IMG]
     
  14. #13 msbrain, 25.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Hab meinen Beitrag oben nochmal editiert....
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das soll ja kein Wettkampf werden hier. Der Screenshot ist eh schlecht gefaked :]
     
  16. #15 Jonny 1990, 25.11.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Garnet wahr ;( :p
     
  17. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe es jetzt schon öfters laufen lassen und auch das Handy neu gestartet.

    Im Hintergrund läuft nichts mehr...habe allerdings noch 11er Firmware drauf, für mein Vodafone gibt es noch keine neue
     
  18. #17 Jaulemann, 25.11.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    cooles tool- steckt ja doch so einiges in unseren kleinen spielzeugen-weiss zwar mich wie man son coolen screenshot macht aber meins sagt 6961 bei 74,21 frames\s, 27,26mtexels\s, 557,78 Ktriangles\s
     
  19. #18 BerGaMont, 25.11.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    so hab mal mein N73ME da drüber geschickt, ist ja erbärmlich das ergebnins XD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    liegt wohl an unseren integrierten Grafikchip
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Programm Screenshot
     
Thema:

Banchmark