Bad Company 2

Diskutiere Bad Company 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir heute dieses spiel gekauft und habe diesen pc: -Intel core i7 -6GB Ram -64-Bit Betreibssystem windows 7 -NVIDIA Geforce GT230 1500MB...

  1. #1 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir heute dieses spiel gekauft und habe diesen pc:
    -Intel core i7
    -6GB Ram
    -64-Bit Betreibssystem windows 7
    -NVIDIA Geforce GT230 1500MB

    doch das spiel läuft sowas von nicht...
    Woran könnte es liegen? ich habe sogar grafik jetzt auf mittel hinabgesetzt und auf 1280x1024 doch das geht einfach net flüssig...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 31.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also die hardware ist alles in allem ausreichend. Hast du FRAPS? Lade dir das mal runter und teste dann mal, wie viel frames du hast. Poste es dann nochmal.

    Fraps - Download-link

    mfg
     
  4. #3 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt bei alles auf hoch habe ich 40-60 fps... manno ich verstehe das nicht...
     
  5. #4 Street_Fighter, 31.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Was läuft denn nicht? Läuft es einfach nicht flüssig, oder? Das ist komisch, bei 40 Fps sollte es auf jeden Fall flüssig laufen

    mfg
     
  6. #5 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja es läuft nicht flüssig... geht mir voll auf den saack:p
     
  7. #6 Street_Fighter, 31.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Irgendetwas kann da doch nicht stimmen?:confused:

    Wie kann es denn nicht flüssig laufen, wenn man 40fps hat?

    Wenn Du wirklich 40fps hast, dann weis ich nicht mehr weiter xD

    mfg
     
  8. #7 Jaulemann, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also die Grafikkarte hört sich ehrlichgesagt etwas schwach an, passt egtl garnicht zum restlichen System. Die GT 230 ist die OEM-version einer 9600gt, also absolut minderwertig (ca. 65euro wert).
    Für das was die Karte an Berechnungen in der Lage ist würden auch 256mb grafikspeicher reichen.
    Die 1500mb der GT230 sind ein reines verkaufsargument um ahnungslose über den Tisch zu ziehen- die Karte ist nicht mal ansatzweise in der Lage diese 1500mb auch zu nutzen (ein bischen so als würde man einen 1,4l corsamotor mit 65ps in einen 7er BMW einbauen)

    Garantiert ein fertig-pc.
     
  9. #8 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa ist ein fertig pc von 1200€ -.- ich wusste dass das nix sein kann aber meine mutter vertraut den online shops ja nicht...
     
  10. #9 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    sry weggen doppelpost jetzt aber woran kann das nun liegen??
     
  11. #10 Jaulemann, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ganz einfach: die Grafikkarte ist schrott.
    Sie reicht einfach nicht aus um das Spiel flüssig darzustellen, da nützt auch der i7 nix.
    Aber ein toller office-pc.

    Da gehört mindestens ne NVIDIA gtx280 oder eine ATI 5850 rein.
    Um das Game richtig flüssig zum laufen zu bekommen würde wohl eine gtx260 oder eine ATI 4870 reichen, auch eine 8800gtx oder ATI 3870.

    Ansonsten mal versuchen das SMT im BIOS auszuschalten, vielleicht mildert das das ganze eventuell ein wenig, ändert aber nichts an der grafikbremse, Karte sage ich da lieber garnicht zu...

    Der i7 muss sich ja furchtbar langweilen....
     
  12. #11 PaddyG2s, 31.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die CPU ist wohl ein i7-920 oder 860 kann das sein?

    Und so einen High End CPU mit einer Low End Grafikkarte zu befeuern ist CPU Quällerei, die schläft bestimmt vor sich hin.

    Kann schon daran liegen, die CPU kann einfach nicht seine volle leistung entfallten!

    Schalte SMT aus wie Jaulemann sagte, das stört in Spielen oft!
     
  13. #12 Jaulemann, 31.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wird aber die schwachbrüstigkeit der graka nicht aufheben. Am besten mal 130- 150
    Euro in die Hand nehmen und dir mal eine passende Grafikkarte in unserem kaufberatungsforum heraussuchen lassen.
     
  14. #13 PaddyG2s, 31.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber dann müssen wir auch daten vom Netzteil bekommen, hoffentlich ist da kein 400 Watt No-Name teil drin.

    Aber das wäre das beste was du machen kannst, ne neue GraKa zu kaufen!
     
  15. #14 Street_Fighter, 31.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie kann man denn 40fps angezeigt bekommen, wenn dieser Wert nicht mal ansatzweise stimmt?

    mfg
     
  16. #15 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja also wie gesagt 40-maximal 60 fps und es ist eigentlich fast ok:p aber man merkt dass das spiel noch nicht 100% flüssig läuft...
     
  17. #16 PaddyG2s, 01.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn es 40 fps wären, wäre es flüssig, das menschliche Auge sieht schon bei ca. 25 fps flüssig und 40 fps sind schon mehr als 25 oder nicht ?
     
  18. #17 Street_Fighter, 01.04.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich ja. Wieso sollte die Graka zu schwach sein (oder besser gesagt: wieso sollte es überhaupt nicht flüssig laufen), wenn er ja 40fps hat. Das kapier ich nicht...^^

    mfg
     
  19. #18 bruce0089, 01.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    aber ich schwör euch dass es nicht 100 pro flüssig läuft...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Jaulemann, 01.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Boa, Kinder- warum beißt ihr euch so an den FPS fest?
    Zu d**f um mal google anzuschmeißen und den begriff GT230 einzugeben? Glaubt es- die reicht grad mal für sims3 in Mittel, aber definitiv nicht für Games wie BC2....
     
  22. #20 bruce0089, 01.04.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    und ich kann mir ne graka einfach so in mein system einbauen? Alsopasst das?
     
Thema: Bad Company 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tactical ops 3.5 download chip

Die Seite wird geladen...

Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...