Bad Company 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von bruce0089, 31.03.2010.

  1. #1 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir heute dieses spiel gekauft und habe diesen pc:
    -Intel core i7
    -6GB Ram
    -64-Bit Betreibssystem windows 7
    -NVIDIA Geforce GT230 1500MB

    doch das spiel läuft sowas von nicht...
    Woran könnte es liegen? ich habe sogar grafik jetzt auf mittel hinabgesetzt und auf 1280x1024 doch das geht einfach net flüssig...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 31.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also die hardware ist alles in allem ausreichend. Hast du FRAPS? Lade dir das mal runter und teste dann mal, wie viel frames du hast. Poste es dann nochmal.

    Fraps - Download-link

    mfg
     
  4. #3 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt bei alles auf hoch habe ich 40-60 fps... manno ich verstehe das nicht...
     
  5. #4 Street_Fighter, 31.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Was läuft denn nicht? Läuft es einfach nicht flüssig, oder? Das ist komisch, bei 40 Fps sollte es auf jeden Fall flüssig laufen

    mfg
     
  6. #5 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja es läuft nicht flüssig... geht mir voll auf den saack:p
     
  7. #6 Street_Fighter, 31.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Irgendetwas kann da doch nicht stimmen?:confused:

    Wie kann es denn nicht flüssig laufen, wenn man 40fps hat?

    Wenn Du wirklich 40fps hast, dann weis ich nicht mehr weiter xD

    mfg
     
  8. #7 Jaulemann, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also die Grafikkarte hört sich ehrlichgesagt etwas schwach an, passt egtl garnicht zum restlichen System. Die GT 230 ist die OEM-version einer 9600gt, also absolut minderwertig (ca. 65euro wert).
    Für das was die Karte an Berechnungen in der Lage ist würden auch 256mb grafikspeicher reichen.
    Die 1500mb der GT230 sind ein reines verkaufsargument um ahnungslose über den Tisch zu ziehen- die Karte ist nicht mal ansatzweise in der Lage diese 1500mb auch zu nutzen (ein bischen so als würde man einen 1,4l corsamotor mit 65ps in einen 7er BMW einbauen)

    Garantiert ein fertig-pc.
     
  9. #8 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa ist ein fertig pc von 1200€ -.- ich wusste dass das nix sein kann aber meine mutter vertraut den online shops ja nicht...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bruce0089, 31.03.2010
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    sry weggen doppelpost jetzt aber woran kann das nun liegen??
     
  12. #10 Jaulemann, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ganz einfach: die Grafikkarte ist schrott.
    Sie reicht einfach nicht aus um das Spiel flüssig darzustellen, da nützt auch der i7 nix.
    Aber ein toller office-pc.

    Da gehört mindestens ne NVIDIA gtx280 oder eine ATI 5850 rein.
    Um das Game richtig flüssig zum laufen zu bekommen würde wohl eine gtx260 oder eine ATI 4870 reichen, auch eine 8800gtx oder ATI 3870.

    Ansonsten mal versuchen das SMT im BIOS auszuschalten, vielleicht mildert das das ganze eventuell ein wenig, ändert aber nichts an der grafikbremse, Karte sage ich da lieber garnicht zu...

    Der i7 muss sich ja furchtbar langweilen....
     
Thema: Bad Company 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tactical ops 3.5 download chip

Die Seite wird geladen...

Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...