Bad Company 2 Systemanforderungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FreakyFanky, 25.03.2010.

  1. #1 FreakyFanky, 25.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin gerade am überlegen, ob ich wohl BC2 auf meinem PC zocken könnte:

    Amd X3 5200
    Ati 1950 Pro
    4 GB Ram

    MW2 lief auf mid-hoch auf hoher Auflösung.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du meinst einen x2 5200, als dreikerner (X3) gibt es keinen "5200"..?

    Also ich würde sagen das es auf dem System nicht wirklich Spaß machen wird- je nachdem wie viel wert du auf schöne Grafik legst. Aber auf komplett niedrigsten Einstellungen (je nach Auflösung) ist es eventuell gerade noch spielbar..
     
  4. #3 FreakyFanky, 25.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Vertippt, natürlich X2 xD

    Also nichtmal auf Mid Einstellungen?
    1280x1024
     
  5. #4 Jaulemann, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Naja die grafikkarte kratzt gerade mal an den minimalvoraussetzungen und das Spiel fordert selbst aktuelle high end Systeme noch ziemlich heraus... Würde sagen mehr als minimaleinstellungen sind leider einfach nicht drin mit der Hardware :(

    Battlefield Bad Company 2 Problem - PS-Evolution: Board

    Bad Company 2 Beta - Installation und Konfiguration - BF-Games.net Forum


    EDIT:

    Sieh dir mal den ersten post auf der seite hier an:
    http://www.bf-games.net/forum/index.php?showtopic=44901&st=30


    Da hat es jemand auf einem Pentium D @3,2Ghz und einer ATI 1950 pro am laufen gehabt, und es lief wohl sehr bescheiden auf mittel, wohl so nicht spielbar- denke mal auf deinem System würde es sich ähnlich verhalten....ob dir das 49,- wert sein sollte ist da fraglich
     
  6. #5 PCSchrauber, 29.03.2010
    PCSchrauber

    PCSchrauber Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hier:
    Can You Run It
    Kann man bei BC2 keinen Benchmark wie GTA-IV machen?
    mfg
    PCSchrauber
     
  7. #6 Jaulemann, 29.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wozu? Fraps anschmeißen und gut ist's...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bad Company 2 Systemanforderungen

Die Seite wird geladen...

Bad Company 2 Systemanforderungen - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...