Bad Company 2 Systemanforderungen

Diskutiere Bad Company 2 Systemanforderungen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin gerade am überlegen, ob ich wohl BC2 auf meinem PC zocken könnte: Amd X3 5200 Ati 1950 Pro 4 GB Ram MW2 lief auf mid-hoch auf hoher...

  1. #1 FreakyFanky, 25.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin gerade am überlegen, ob ich wohl BC2 auf meinem PC zocken könnte:

    Amd X3 5200
    Ati 1950 Pro
    4 GB Ram

    MW2 lief auf mid-hoch auf hoher Auflösung.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du meinst einen x2 5200, als dreikerner (X3) gibt es keinen "5200"..?

    Also ich würde sagen das es auf dem System nicht wirklich Spaß machen wird- je nachdem wie viel wert du auf schöne Grafik legst. Aber auf komplett niedrigsten Einstellungen (je nach Auflösung) ist es eventuell gerade noch spielbar..
     
  4. #3 FreakyFanky, 25.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Vertippt, natürlich X2 xD

    Also nichtmal auf Mid Einstellungen?
    1280x1024
     
  5. #4 Jaulemann, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Naja die grafikkarte kratzt gerade mal an den minimalvoraussetzungen und das Spiel fordert selbst aktuelle high end Systeme noch ziemlich heraus... Würde sagen mehr als minimaleinstellungen sind leider einfach nicht drin mit der Hardware :(

    Battlefield Bad Company 2 Problem - PS-Evolution: Board

    Bad Company 2 Beta - Installation und Konfiguration - BF-Games.net Forum


    EDIT:

    Sieh dir mal den ersten post auf der seite hier an:
    http://www.bf-games.net/forum/index.php?showtopic=44901&st=30


    Da hat es jemand auf einem Pentium D @3,2Ghz und einer ATI 1950 pro am laufen gehabt, und es lief wohl sehr bescheiden auf mittel, wohl so nicht spielbar- denke mal auf deinem System würde es sich ähnlich verhalten....ob dir das 49,- wert sein sollte ist da fraglich
     
  6. #5 PCSchrauber, 29.03.2010
    PCSchrauber

    PCSchrauber Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hier:
    Can You Run It
    Kann man bei BC2 keinen Benchmark wie GTA-IV machen?
    mfg
    PCSchrauber
     
  7. #6 Jaulemann, 29.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wozu? Fraps anschmeißen und gut ist's...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bad Company 2 Systemanforderungen

Die Seite wird geladen...

Bad Company 2 Systemanforderungen - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...