Backupen?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von jack456, 23.04.2008.

  1. #1 jack456, 23.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle ich hab ne frage ... es ist schon das 5te mal das ich vista neuinstalliere und die treiber brauchen auch ziemlich lange ... deshalb eine Frage:
    Ich lade gerade Arconis True Image runter ... Ich möchte nur noch eine Cd reinschieben und es stellt alles zurück ... Meine frage kommt jetzt:
    Arconis True Image ist das die beste? Wie sind eure erfahrungen mit Arconis True Image ?? Kann man da eine Backup cd erstellen?

    MFG jack456 :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 23.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    für den heimanwender ist das eine sehr gute lösung.
    backup machen und zb auf eine externe das backupfile auslagern.
    bei einem crash, mit der acronis cd booten und das backupfile auswählen.
    dann dudelt er alles wieder so hin wie zum tag des backup.
    20giga partition in ca 5 min (pc-abhängig)
    da lohnt sich schon fast kein reparieren mehr.

    wenn du aber immer wieder neue backup erstellen willst, dann musst du die version kaufen.
     
  4. #3 jack456, 23.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Nein , ich will nur 1 grosses backup machen mit allen programen die ich brauche ... Dann will ich nur noch die CD reinschmeissen und auswählen und dann einfach macht er das backup ...
     
  5. #4 Ostseesand, 23.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na dann reicht doch erstmal die trial.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Backupen?

Die Seite wird geladen...

Backupen? - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...
  4. Backup Software

    Backup Software: Hallo Leute, bräuchte kurz mal eure Hilfe. Bin auf der Suche nach einer Backup Software, die auf Fujitsu Tape Server sichern kann. Ich kenne bis...
  5. Backup, Copy - Paste Software

    Backup, Copy - Paste Software: Hallo Leute, ich weiß nicht wirklich nach was ich suche... ;P Zur Erklärung: Ich besitze 3 ext. HDD Festplatten (2x2TB & 1x1TB) sowie zwei...