Backup nicht ausführbar, Win7 64bit

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von michael1000, 12.12.2011.

  1. #1 michael1000, 12.12.2011
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leuts,
    vielleicht jemand der dieses Problem kennt?
    Habe mir einen Neuen PC zusammengestellt und nach der kompletten Fertigstellung aller Installationen und Einstellungen ist es nicht möglich ein Backup mit "Acronis True Image Home 11" wiederherzustellen....?

    Ein Backup zu erstellen ging ohne Probleme...
    Aber dieses wiederherzustellen wird mit einem schwarzen Bildschirm beantwortet...!? Nichts geht mehr!

    Mit Paragon konnte ich erst gar kein Image erstellen...
    Ein Bootmedium ließen sich bei Beiden ohne Probleme erstellen.

    Mit dem windowseigenen Programm kam direkt nach dem Ausführungsbutton eine Fehlmeldung.... :D

    Mein System:
    Motherboard: ASUS M5A88-M
    CPU: AMD Fx 4100 3,6GHz
    Ram: G.Skill Ripjaws-X - 8GB 2 x 4GB
    Windows 7 Ultimate 64Bit

    Bin mit meinem Latein am Ende.....
    Danke und Gruß
    Michael
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    ... die du uns natürlich nicht verraten willst.

    Dein System hat übrigens keinen Datenträger, ob es daran liegt? :D
     
  4. #3 michael1000, 12.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2011
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hi Heinzl,
    ... verraten? Klar, wenn uns das weiterhilft...:

    äh...? wie war die gleich..?

    "Dingens-kirchen konnte nicht ausgeführt werden"....? Erneut ausführen?
    ....oder so ähnlich..? :rolleyes:

    Neue Hardware.... neue Probleme.....?!
    Kann das an die 64Bit-Version liegen? Oder doch Hardware?
    Rams sind gemäß Handbuch ausgewählt!
    Allerdings hatte ich bei den "G-Skill-Dinger" schon so meine Bedenken!
    Hatte immer Kingston drinne und nie Probleme...?

    EDIT> Hatte die Windows-Sicherung noch einmal aufgerufen und die Meldung ist noch da... (wußte ich gar nicht!)
    Windows Sicherung: Problembehandlungsoptionen
    *Sicherung überprüfen
    unerwarteter Fehler bei einer Komponente des Volumenschattenkopie-Dienst.
    Weitere Informationen finden Sie im Anwendungsereignisprotokoll.


    Tja jaaa..... dann seh ich mir die mal an!
    Na, so hab ich wenigstens keine Langeweile!
    War ja auch schon zu lange alles im Lot :D
    Bis denne mal..
    Gruß Michael
     
  5. #4 xandros, 12.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wurde mit Acronis eine Vollsicherung inkl. des Betriebssystemes angefertigt?
    Dann laesst sich dieses auch nicht mehr komplett zurueckschreiben, wenn Windows bereits auf dem Rechner ausgefuehrt wird -> die Ruecksicherung ist dann nur ueber die Acronis-StartCD moeglich.
    Innerhalb Windows sollte es jedoch moeglich sein, aus dem Acronis-Archiv eigene Dateien separat zurueckzuholen, nicht aber Systemdateien....
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Mach mit Acronis ein Backup von der StartCD aus oder wähle beim Start des PC den AcronisLoader, falls du die SecureZone aktiviert hast.
     
  7. #6 michael1000, 12.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2011
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hatte das ja mit dem Bootmedium versucht - aber wie gesagt bei dem Auswählen der Wiederherstellung gibt mir Acronis einen schwarzen Bildschirm...

    Habe soeben mal in der Ereignisanzeige folgendes (und noch einiges mehr) gefunden:

    - System
    - Provider
    [ Name] VSS
    - EventID 13
    [ Qualifiers] 0
    Level 2
    Task 0

    Keywords 0x80000000000000
    - TimeCreated
    [ SystemTime] 2011-12-12T00:53:20.000000000Z
    EventRecordID 2177
    Channel
    Application
    Computer Papa-PC
    Security
    - EventData
    {65ee1dba-8ff4-4a58-ac1c-3470ee2f376a}
    SW_PROV

    0x80070422, Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden.


    Vorgang: Für diesen Anbieter eine aufrufbare Schnittstelle abrufen Anbieterverwaltungsschnittstelle wird abgerufen Kontext: Anbieter-ID: {b5946137-7b9f-4925-af80-51abd60b20d5} Klassen-ID: {00000000-0000-0000-0000-000000000000} Snapshotkontext: -1 Anbieter-ID: {b5946137-7b9f-4925-af80-51abd60b20d5}


    2D20436F64653A20434F52534F46544330303030303038302D2043616C6C3A20434F52534F46544330303030303036352D205049443A202030303030313733362D205449443A202030303030333438342D20434D443A2020433A5C57696E646F77735C73797374656D33325C76737376632E6578652020202D20557365723A204E616D653A204E542D4155544F524954C4545C53595354454D2C205349443A532D312D352D313820
    Binäre Daten:



    Werde mal googlen..
    Bis denne...
    Gruß Michael

    Edit> hab den Salat mal gekürzt.. kann ja eh niemand was mit anfangen!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 michael1000, 12.12.2011
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hab evtl. was gefunden?!
    Da ich Partitionen gelöscht hatte und Laufwerksbuchstaben änderte
    (wegen 2. Betriebssystem Xp64Bit und Win7 64BIt), wegen Start- bzw. Bootprobleme - kommen sehr wahrscheinlich diese Fehler zustande!

    Da ich ein System ohne Probleme laufen haben will, werde ich die gesamte Festplatte formatieren!
    Hätte ich direkt machen sollen, ohne Andere zu belästigen!? :rolleyes:

    Melde mich dann mal wenns denn läuft...
    und wenn nicht..... auch :D

    Gruß Michael
     
  10. #8 michael1000, 14.12.2011
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Backup nicht ausführbar, Win7 64bit (Gelöst)

    Moin Leuts,

    soo, denke dass ich das Problem als gelöst sehe..?!
    Es war nicht das Rumgemurkse mit den Laufwerksbuchstaben, wie ich zuerst dachte!


    Für die User die eine Win7 64BitVersion als BS in einem AM3+Board laufen haben, gebe ich den Tipp:

    Acronis TrueImage11Home ist nicht dafür geeignet! (wenn jemand erfahrungsgemäß anderer Meinung ist - lasst es mich wissen!)

    Warum?
    Zumindest Acronis 11 kommt mit der Neueren Hardware nicht klar! Zudem wird der VolumeSchattenkopieDienst (ein Teil der Wiederherstellung) von Acronis deaktiviert. Eine Deinstallation von Acronis setzt diese Deaktivierung nicht zurück!

    Acronis 12 eventuell, aber das soll jemand testen der blöd genug ist... :D

    Heisst: Die Registrierung muss geändert werden und u. a. deaktivierte Windows-Dienste (VSS) wieder auf "Manuell" bzw. "Automatisch" umgestellt werden.
    Aufrufen der Dienste:

    im Eingabefeld "Dienste" als Admin ausführen,
    Der Dienst: “Microsoft-Softwareschattenkopie-Anbieter” und “Volumenschattenkopie” und “Windows-Sicherung” muss als manuell deklariert sein,
    Der Dienst: “Remoteprozeduraufruf (RPC) sollte auf automatisch stehen!
    Ausführlicher erklärt folgender Link:
    Windows-Backup Fehlerdiagnosen « Borns IT- und Windows-Blog

    Eine Windows7 Sicherung meiner Systemfestplatte dauerte ca. 30 min bis es über USB2.0 auf meiner Ex landete.
    Im Anschluss bot das Tool mir noch eine Erstellung eines ReparaturDatenträgers an ("naja, bei der Gelegenheit...!)...
    Allerdings 7GB größer als das Image von Acronis - wenns nur das ist...pfff!

    Mein Fazit: Windows eigenes Backup reicht vollkommen,
    um nicht das ganze System neu aufsetzen zu müssen!

    Gruß Michael
     
Thema: Backup nicht ausführbar, Win7 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherung einrichten der angegebene dienst kann nicht gestartet werden

    ,
  2. backup win 7 64 bit

    ,
  3. windows 7 sicherung kann nicht gestartet werden

    ,
  4. backup win7 64 bit,
  5. windows 7 sicherung 0x80070422,
  6. windows 7 sicherung fehler 0x80070422,
  7. der angegebene dienst kann nicht gestartet werden 0x80070422,
  8. 0x80070422 sw_prov,
  9. 0x80070422 sicherung,
  10. windows sichern und wiederherstellen der angegebene dienst kann,
  11. dienst sw_prov 0x80070422,
  12. sw_prov 0x80070422 der angegebene dienst kann nicht gestartet werden. er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten geräten verbunden ,
  13. windows backup 0x80070422,
  14. sicherung der angegebene dienst,
  15. 0x80070422 sicherung einrichten,
  16. windows sicherung der angegebene dienst kann nicht gestartet werden 0x80070422,
  17. sw_prov kann nicht gestartet,
  18. win 7 sicherung der angegebene dienst kann nicht gestartet werden. er ist deaktiviert,
  19. die sicherung konnte aufgrund eines internen,
  20. betriebssystem backup unter win 7 64 bit,
  21. win7 64bit sicheerung wird nicht ausgeführt,
  22. acronis true image home 11 windows 7 64 bit ssd wiederherstellen nicht möglich,
  23. die sicherung konnte aufgrund eines internen 0x80070422,
  24. win 7 64 sicherung geht nicht,
  25. windows 7 nicht ausführbar da 64 bit version
Die Seite wird geladen...

Backup nicht ausführbar, Win7 64bit - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...
  4. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  5. Backup Software

    Backup Software: Hallo Leute, bräuchte kurz mal eure Hilfe. Bin auf der Suche nach einer Backup Software, die auf Fujitsu Tape Server sichern kann. Ich kenne bis...