back track von festplatte starten?

Diskutiere back track von festplatte starten? im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi. ich weiß nicht, wie und ob ich meine back track live cd auf eine kleine partition so kopieren kann, dass ich sie von der festplatte starten...

  1. #1 SHARPSHOOTER, 06.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    ich weiß nicht, wie und ob ich meine back track live cd auf eine kleine partition so kopieren kann, dass ich sie von der festplatte starten kann. ?(
    kann mir jemand sagen, ob das geht und falls ja wie ich das machen kann? ?(
    ich hätte dann auch noch ein probelm, und zwar wie ich back track in den bootmanager bekomm. ich denk mal, dass ich dann einen anderen nehmen müsste, oder?!? ?(
    schönen abend noch! :)
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. cm100

    cm100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 SHARPSHOOTER, 06.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank! ich werds gleich mal ausprobieren. :)
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Es geht auch einfacher: mit Gparted-Live-CD.
    Du startest Gparted und legst eine neue ext3 Partition an (>2GB).
    Dann startest du BackTrack und installierst ihn auf der neuen Partition.
    Wenn du Back Track im Boot Menu haben willst, solltest du das Häkchen bei "MBR wiederherstellen" weg machen! Außerdem solltest du darauf achten, dass du bei der Installation auf Real drückst und nicht auf Live.

    Gruß teo
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: back track von festplatte starten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. backtrack auf festplatte

    ,
  2. backtrack live von festplatte starten

    ,
  3. backtrack von hd starten

    ,
  4. backtrack von festlplatte booten,
  5. backtrack platten partitionieren,
  6. backtrack von festplatte,
  7. backtrack auf hd kopieren,
  8. backtrack startet nicht von festplatte,
  9. backtrack auf festplatte installieren,
  10. backtrack festplatte partionieren,
  11. backtrack auf hdd installieren,
  12. partitionierung backtrack,
  13. backtrack mit einer festplatte,
  14. backtrack unter windows auf festplatte,
  15. backtrack von festplatte livecd,
  16. backtrack von festplatte starten,
  17. back track von der festplatte booten
Die Seite wird geladen...

back track von festplatte starten? - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...