[B] Creative Zen - 4 gb - Neu

Diskutiere [B] Creative Zen - 4 gb - Neu im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen ! Ich möchte meinen Zen verkaufen. Er ist Neu und OVP Ein paar Geräte Info´s: * 4 GB Speicherkapazität * Abmessungen: 55...

  1. Lipton

    Lipton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich möchte meinen Zen verkaufen.
    Er ist Neu und OVP

    Ein paar Geräte Info´s:

    * 4 GB Speicherkapazität
    * Abmessungen: 55 x 83 x 12 mm
    * Akkulaufzeit: 25 Stunden Audiowiedergabe oder 5 Stunden Videowiedergabe
    * Steckplatz für SD/SDHC-Karten zur Vergrößerung der Speicherkapazität
    * Audioformate: AAC (.M4A), MP3, WMA, WAVE und Audible
    * Videoformate: WMV- und DivX/XviD (320 x 240)
    * 2,5-Zoll-Farbdisplay
    * FM-Radio und Mikrofon
    * Anzeige von Fotos mit 16,7 Millionen Farben

    Angucken könnt Ihr Ihn euch auf:
    http://de.europe.creative.com/produ...3&subcategory=214&product=16999&nav=0&listby=


    Die Bilder :
    [​IMG]

    VB ist 70 euro, den Versand zahle ich ...
     
  2. #2 julchri, 28.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das kann man sehr schlecht sehen. Es muss ein Bild von dem Teil mit einem Zettel dran sein, auf dem Dein User-Name und ModernBoard steht.
    Verkaufsregeln
     
  3. Lipton

    Lipton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    das soll jetzt nicht böse rüber kommen,
    aber hast du auf das bild draufgeklickt ?

    ich hab es eben getestet,
    bei mir ist alles gut sichtbar

    aber hier noch mal das bild direkt :

    [​IMG]
     
  4. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ämm mal gesagt du hasst stat Modernboard Mainboard auf dem Zettel stehen!!
     
  5. #5 xandros, 29.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist auch nicht böse gemeint, aber die Bilder waren definitiv zu klein.....
     
  6. #6 abcd_pc_, 29.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Da steht Mainboard auf dem Zettel.Und es heißt doch "Modernboard".Schlecht lesen kann man es auch.
     
  7. #7 julchri, 29.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    von mir auch nicht ;)

    Natürlich habe ich drauf geklickt, war trotzdem schlecht zu lesen. Jetzt ist es besser, abgesehen dass Mainboard draufsteht. Aber das wollte ich nicht bemängeln.
     
  8. Lipton

    Lipton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    oh mist... sry leute...
    wer interesse hat aber zweifel hat dann kann ich es gerne mit einem neuen zettel machen.
    hat denn keiner interesse an dem ZEN ?
    brauch geld :(
     
  9. #9 drehstuhl, 01.08.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte interesse am preis könnten wir pfeilen,adde mich mal bei icq 345-517-117 danke
     
  10. #10 drehstuhl, 06.08.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    sry das ich hier nen Doppepost mache aber der Verkäuffr hat sich noch nicht gemeldet,vllt ließt er es ja hier?
     
  11. #11 drehstuhl, 10.08.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    sry für diesen tripple post aber ich habe den Verdacht der threadersteller siehts nicht mehr,aber ich will den Mp3 Player xD
     
  12. #12 Blaxxun, 10.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Bleibt dir wohl nur übrig ihn über eMail zu kontaktieren und wenn er sich nicht meldet und das es immer noch willst musst du halt in den Laden rennen ;)
     
  13. #13 drehstuhl, 10.08.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomme ich denn die E-Mail Adresse von ihm?
     
  14. #14 Blaxxun, 10.08.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist er aber auch nur im Urlaub !
     
Thema:

[B] Creative Zen - 4 gb - Neu

Die Seite wird geladen...

[B] Creative Zen - 4 gb - Neu - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...