Azureus

Diskutiere Azureus im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hay... kennt sich jemand mit azuureus aus weil ich hab mal ne frage dazu

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 xXMatze-GEXx, 06.10.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hay...
    kennt sich jemand mit azuureus aus weil ich hab mal ne frage dazu
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 06.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Warum stellst Du die Frage nicht gleich?

    Was willst Du damit machen????




    Grüße
     
  4. #3 K@rsten, 06.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Aufgrund ausgebliebener Rückinfo



    *** Thread closed ***
     
Thema:

Azureus

Die Seite wird geladen...

Azureus - Ähnliche Themen

  1. Azureus LANGSAM

    Azureus LANGSAM: Hallo, Ich hab einen 8000er Alice Anschluss, Azureus downloadet gerade mal mit einem speed von ca. 4 kB/s einfach zu langsamm für einen 8000er...
  2. Azureus NAT Problem

    Azureus NAT Problem: Wie im Titel schon gesagt habe ich bei allen Torrents bei Azureus ein NAT Problem...Ich hab mal rumgelesen und weis das ich nen bestimmten Port...
  3. Hilfe Azureus!!!

    Hilfe Azureus!!!: hallo leute ich hab nen prob: ich hab mir azureus 5.2 heruntergeladen, installiert und mag damit filme downloaden..................... leider hab...
  4. Router Probs mit Azureus

    Router Probs mit Azureus: Sportsfreunde seit gegrüßt. Folgendes Problem bringt mich heute zum verzweifel. Mein Azureus zeigt NAT Probleme an, mein Router ist ein Linksys...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.