Azureus

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xXMatze-GEXx, 06.10.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 xXMatze-GEXx, 06.10.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hay...
    kennt sich jemand mit azuureus aus weil ich hab mal ne frage dazu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 06.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Warum stellst Du die Frage nicht gleich?

    Was willst Du damit machen????




    Grüße
     
  4. #3 K@rsten, 06.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Aufgrund ausgebliebener Rückinfo



    *** Thread closed ***
     
Thema:

Azureus

Die Seite wird geladen...

Azureus - Ähnliche Themen

  1. Azureus LANGSAM

    Azureus LANGSAM: Hallo, Ich hab einen 8000er Alice Anschluss, Azureus downloadet gerade mal mit einem speed von ca. 4 kB/s einfach zu langsamm für einen 8000er...
  2. Azureus NAT Problem

    Azureus NAT Problem: Wie im Titel schon gesagt habe ich bei allen Torrents bei Azureus ein NAT Problem...Ich hab mal rumgelesen und weis das ich nen bestimmten Port...
  3. Hilfe Azureus!!!

    Hilfe Azureus!!!: hallo leute ich hab nen prob: ich hab mir azureus 5.2 heruntergeladen, installiert und mag damit filme downloaden..................... leider hab...
  4. Router Probs mit Azureus

    Router Probs mit Azureus: Sportsfreunde seit gegrüßt. Folgendes Problem bringt mich heute zum verzweifel. Mein Azureus zeigt NAT Probleme an, mein Router ist ein Linksys...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.