Ay Yildiz

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von R-Jones, 25.11.2013.

  1. #1 R-Jones, 25.11.2013
    R-Jones

    R-Jones Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2013
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich will meinen Handy Provider wechseln, und ein Freund hat mir gesagt das Ay Yildiz gut ist. Hat jemand Erfahrungen mit denen?
     
  2. #2 julchri, 25.11.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    der Link funktioniert nicht.
     
  3. #3 GamingPhil, 25.11.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.11.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal der richtige Link: http://www.ayyildiz.de/

    Ist halt e-Netz, außerdem musst du überlegen, ob du die ganzen Auslandsfunktionen brauchst.

    Ich persönlich nutze Congstar (Prepaid Anbieter der Telekom), bin zufrieden und zahle das selbe.
    Ausland brauche ich nicht, der netzausbau der Telekom bei mir ist besser, von daher (bei gleichem Preis) für mich besser.

    Ist aber logischerweise von dir abhängig.
    -> Brauchst du Auslandsoptionen?
    -> Wie ist das E-netz bei dir ausgebaut?
    -> Allgemein, was brauchst du für Sachen? (Telefon-Flat, Internet-Flat?)
     
  4. #4 heinzl, 25.11.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.11.2013
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Oder ist es der Link: http://www.ayyildiz.de/ ?


    Alle 3 Links sind richtig, aber sowie sie hier eingefügt werden, sind sie irgendwie nicht mehr zu gebrauchen.

    Man landet auf einer Seite von ad.zanox.com
     
  5. #5 GamingPhil, 25.11.2013
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, komisch...
    Ich hab genau die seite ayyildiz.de eingegeben, damit sollte man auch hinkommen :D
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, damit kommt man auch hin, nur eben nicht als Link. :D

    Aber ich glaube auch, dem TO ging es nur um Werbung dafür. :cool:
     
  7. #7 xandros, 26.11.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ist recht einfach, wenn man bei der Antwort in den "Zusätzlichen Einstellungen" die Funktion 'Links automatisch umwandeln' abschaltet oder bei Verwendung der Direktantwortbox nach dem Absenden den eigenen Text nochmal bearbeitet und den Link dort richtig angibt....

    links.png

    Habe in euren Postings die Links korrigiert.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Lieber Xandros, deine Änderung ist löblich, ändert aber nichts am Ergebnis :D
     

    Anhänge:

Thema:

Ay Yildiz