Axega 1gb ddr-ram + netzteil

Diskutiere Axega 1gb ddr-ram + netzteil im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo!hab hier noch 2 sachen liegen die ich gern loswerden möchte. 1x Axega 1gb ddr-ram 400mhz cl2 1x Levicom Netzteil 420 Watt wer interesse...

  1. #1 vision100, 13.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!hab hier noch 2 sachen liegen die ich gern loswerden möchte.

    1x Axega 1gb ddr-ram 400mhz cl2

    1x Levicom Netzteil 420 Watt

    wer interesse hat der soll sich melden lieber über icq..

    mfg
     
  2. #2 vision100, 17.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    braucht das keienr?
     
  3. #3 FUCK THE WORLD, 17.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Preis?
     
  4. #4 vision100, 19.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    für was?
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das hier gelesen: Regeln beim Verkaufen/Kaufen ?

    Mach bitte ein bIld von beidem mit Modernboard.de und möglichst hier das Geschäft abwickeln und nicht per ICQ.
     
  6. #6 vision100, 21.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab ma fotos hochgeladen... das mit dem modernboard.de zettel konnt ich net machen da ich die cam meienr freundin schon wieda zurück gegebn habe ... hier die links :

    http://www.bilder-speicher.de/07082115847711.gratis-foto-hosting-page.html

    http://www.bilder-speicher.de/07082115622244.gratis-foto-hosting-page.html

    http://www.bilder-speicher.de/07082115509256.gratis-foto-hosting-page.html

    Preis dacht ich so für ein teil 25€ inkl versandkosten aber auf vhb...
    also nicht rummekkern!!!
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal die Pins am Power Anschluss für das Mainboard zählen?

    Wenns ein 24pin is, nehm ichs für 20€ mit versand
     
  8. #8 vision100, 21.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ne sind 20 pins
     
  9. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hätte eins mit 24 pin bzw 20 und 24 pin hat des teil sprich per adapter ;)
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich mein net den extra 4 pin anschluss. sondern ich mein 24pin ATX 2.0 UND den extra 4pin^^
     
  11. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    JA ^^
    hat es auch da ist ein adapter dabei von 20 pin auf 24 pin atx !
    und den 4 pin hat ja heutzutage jedes..
     
  12. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,
    Ist der Arbeitsspeicher noch zu haben?

    Und ist er abwärtskompatibel? Bin mir nämlich immernoch nicht im Klaren darüber, ob das jeder DDR 400 Riegel ist ?(

    Und noch ne Frage: Was ist mit cl2 gemeint?

    Mfg,
    Christoph
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst du denn dafür?
     
  14. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    30 + versand
     
  15. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    @ Vision100: Was ist denn jetzt wegen dem RAM?
     
  16. #16 vision100, 28.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    der ram ist weg das netzteil ist noch da ...
     
Thema: Axega 1gb ddr-ram + netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. axega 1gb

Die Seite wird geladen...

Axega 1gb ddr-ram + netzteil - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...