AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Doro, 24.08.2011.

  1. #1 Doro, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    Doro

    Doro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum. Im Juli 07 hast du Bananenkönig bei seinem Problem geholfen. Ich habe seid einer Woche das selbe Problem. Seid dem Fritzbox Update, weißt die Fritz meinem PC keine IP zu. Mein Laptop, sowie der PC von meinem Sohn funktionieren. Ich kann das Bild von dem du sprichst nach dem er Arbeiten sollte nicht sehen. Weißt du zufällig noch was er machen sollte. Wäre echt toll.

    Gruß D. Pfeiffer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Reboot vom Gerät gemacht? Alte Software sonst wieder raufspielen und warten bis ein fix- Update raus gekommen ist.
     
  4. Doro

    Doro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Reboot habe ich gemacht. Mein Problem bei der Software ist, das ich nicht mehr weiß welche Software drauf war.
     
  5. #4 xchris182, 25.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Dann sollten sie per Explorer auf ihren Router gehen und dies dort nachschauen ;-)

    Unter Infos muss diese Versionsnummer stehen!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox weist keine ip zu

    ,
  2. fritzbox weist keine ip-adresse zu

    ,
  3. fritzbox weist keine ip adresse zu

    ,
  4. fritz box surf and phone 2 keine ip,
  5. fritzbox teilt keine ip zu,
  6. fritz repeater teilt keine ip zu,
  7. router weist ip nicht mehr zu,
  8. fritzbox weist ip nicht zu handy,
  9. fritzbox weist keine ip adresse zu beim sony handy,
  10. fritzbox teilt keine neue ip zu,
  11. fritzbox teilt keine ip zu nur neustart hilft,
  12. fritz box repeater weist keine ip adresse zu,
  13. fritzbox weist keine ip adresse,
  14. fritzbox weist 2 ip für einen pc,
  15. fritzbox weist hp laptop keine ip zu ,
  16. fritz repeater weist keine ip zu,
  17. fritzbox repeater weist keine ip adresse zu,
  18. repeater weist keine ip ,
  19. wieso weist fritz repeater dem computer selbst die ip adresse zu,
  20. fritzbox teilt handy keine ip zu ,
  21. fritz box teilt keine ipv4 adresse zu,
  22. fritzbox teilt keine ip-adressen zu,
  23. xp professional fritz box weist keine ip zu,
  24. fritz router weist keine ip-adresse zu,
  25. fritzbox repeater weißt keine ip zu
Die Seite wird geladen...

AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...