AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

Diskutiere AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu Hallo, ich bin neu in diesem Forum. Im Juli 07 hast du Bananenkönig bei seinem Problem geholfen. Ich habe...

  1. #1 Doro, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    Doro

    Doro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum. Im Juli 07 hast du Bananenkönig bei seinem Problem geholfen. Ich habe seid einer Woche das selbe Problem. Seid dem Fritzbox Update, weißt die Fritz meinem PC keine IP zu. Mein Laptop, sowie der PC von meinem Sohn funktionieren. Ich kann das Bild von dem du sprichst nach dem er Arbeiten sollte nicht sehen. Weißt du zufällig noch was er machen sollte. Wäre echt toll.

    Gruß D. Pfeiffer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Reboot vom Gerät gemacht? Alte Software sonst wieder raufspielen und warten bis ein fix- Update raus gekommen ist.
     
  4. Doro

    Doro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu

    Reboot habe ich gemacht. Mein Problem bei der Software ist, das ich nicht mehr weiß welche Software drauf war.
     
  5. #4 xchris182, 25.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Dann sollten sie per Explorer auf ihren Router gehen und dies dort nachschauen ;-)

    Unter Infos muss diese Versionsnummer stehen!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox weist keine ip zu

    ,
  2. fritzbox weist keine ip-adresse zu

    ,
  3. fritzbox weist keine ip adresse zu

    ,
  4. fritz box surf and phone 2 keine ip,
  5. fritzbox teilt keine ip zu,
  6. fritz repeater teilt keine ip zu,
  7. router weist ip nicht mehr zu,
  8. fritzbox weist ip nicht zu handy,
  9. fritzbox weist keine ip adresse zu beim sony handy,
  10. fritzbox teilt keine neue ip zu,
  11. fritzbox teilt keine ip zu nur neustart hilft,
  12. fritz box repeater weist keine ip adresse zu,
  13. fritzbox weist keine ip adresse,
  14. fritzbox weist 2 ip für einen pc,
  15. fritzbox weist hp laptop keine ip zu ,
  16. fritz repeater weist keine ip zu,
  17. fritzbox repeater weist keine ip adresse zu,
  18. repeater weist keine ip ,
  19. wieso weist fritz repeater dem computer selbst die ip adresse zu,
  20. fritzbox teilt handy keine ip zu ,
  21. fritz box teilt keine ipv4 adresse zu,
  22. fritzbox teilt keine ip-adressen zu,
  23. xp professional fritz box weist keine ip zu,
  24. fritz router weist keine ip-adresse zu,
  25. fritzbox repeater weißt keine ip zu
Die Seite wird geladen...

AW: Fritzbox weist mir keine Ip mehr zu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...