avs nicht mehr erreichbar!

Diskutiere avs nicht mehr erreichbar! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; active virus shield gibts nicht mehr! warum? ich hab mein pc neu gemacht und jetzt hab ich halt die exe nicht mehr! ich wil les aber weiterhin...

  1. #1 Stalker, 09.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    active virus shield gibts nicht mehr! warum?
    ich hab mein pc neu gemacht und jetzt hab ich halt die exe nicht mehr! ich wil les aber weiterhin benutzen!
    geht das iwie? oder kann mir jemand ein naderes programm empfehlen ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 09.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey VISTA,


    ich denke eine Neuinstallation des Programms sollte schon helfen.
     
  4. #3 Stalker, 09.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
     
  5. #4 smartdonkey, 09.08.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Acitve Virus Shield heißt jetzt McAfee® VirusScan Plus – Special edition from AOL

    Aber die Updates für Active Virus Shield funzen noch.
    Für Neuinstallationen braucht man eine Seriennummer die man normal per Email bekommt...

    gruß donkey
     
  6. #5 Stalker, 09.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jaa das weiß ich mein gott!
    nur ich willwissen ob ich nochmal iwo her ne seriennumemr bekomm!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 smartdonkey, 09.08.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    bekommt man nichtmehr...
    Die wollen ja das AVS langsam ausstirbt. Das währe nicht möglich wenns weiterhin Seriennummern gäbe. Die Setups bekommst ja überall noch.
     
  9. #7 wild.evolution, 09.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Wer Antworten will, sollte vielleicht mal eine wenig mehr Freundlichkeit an den Tag legen ;)
     
Thema: avs nicht mehr erreichbar!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/software-probleme/44273-avs-mehr-erreichbar.html

Die Seite wird geladen...

avs nicht mehr erreichbar! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...