AviraAntivir Virus löschen

Diskutiere AviraAntivir Virus löschen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab neuerdings mal nen Ganzkörpercheck bei meinem PC durchgeführt. Avira hat dann auch 2 Objekte gefunden. Hab die dann gleich mal in...

  1. #1 BlackTiger_4, 20.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Hab neuerdings mal nen Ganzkörpercheck bei meinem PC durchgeführt. Avira hat dann auch 2 Objekte gefunden. Hab die dann gleich mal in Quarantäne gesteckt und ca. ne Woche gewartet. Da das System stets einwandfrei läuft, habe ich mich dazu entschlossen, diese 2 Objekte zu löschen. Ich wähle die also an und klicke dann auf "Ausgewählte(s) Objekt(e) löschen", doch die Dateien sind immer noch da. Egal, wie oft ich da draufklicke....

    Was soll ich nun tun? Schaden können mir diese Dateien jedenfalls nicht mehr, denn sie sind ja in Quarantäne, oder?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt. Eigentlich ist es ziemlich egal, ob die Dateien komplett gelöscht werden oder ob sie in der Quarantäne verstauben. :)
     
  4. #3 Leonixx, 20.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Dateien sind in einer gesicherten Umgebung. Allerdings sollest du das Problem trotzdem lösen und die Dateien komplett entfernen.

    Poste mal das Logfile von Antivir bezüglich der Funde.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 20.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich hoffe, ich habe die richtige Datei hochgeladen.

    mfg
     

    Anhänge:

  6. #5 Leonixx, 21.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Infizierung hast du dir durch ein JavaScript eingefangen. Java deinstallieren, neustarten und die aktuellste Version installieren.
     
  7. #6 BlackTiger_4, 21.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab ich jetzt gemacht. Doch die Objekte, die in der Quarantäne sind, kann ich immer noch nicht entfernen, sprich sie sind noch da. Was soll ich als nächstes tun?

    mfg
     
  8. #7 Leonixx, 21.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im abgesicherten Modus probieren.
     
  9. #8 BlackTiger_4, 21.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab nun meinen PC im abgesicherten Modus gestartet. Nachdem die Windows-Dateien geladen wurden, kommt die Meldung "Out of Range!".

    Komischerweise kommt diese Meldung auch dann, wenn ich ein Spiel (egal welches) in der Auflösung 1920x1080 starten will. Hab bisher noch nicht rausgefunden, was die Ursache ist. Aber im abgesicherten Modus wird doch nicht Full-HD verwendet, oder?

    Wie soll ich da nun weiter vorgehen?

    mfg
     
  10. #9 Leonixx, 21.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versuche mal über msconfig, Diagnosesystemstart anzuklicken.
     
  11. #10 Street_Fighter, 21.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich habe auch so einen Virus drauf. Zumindest ist es ein Java-Virus
    Unbenannt.JPG


    Ich deinstalliere jetzt Java mal und installiere nach einem Neustart die aktuellste Version. Wie von Dir empfohlen, Leonixx.

    EDIT:
    Mein PC ist laut Avira Antivir wieder sauber. Danke!
     
  12. #11 BlackTiger_4, 21.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und was mache ich dann, wenn wieder "Out of Range!" kommt? Kann ich dann noch den PC "normal" starten? Nichts dass ich dann gar nichts mehr machen kann, weil mir mein Monitor ständig einen Strich durch die Rechnung macht...

    mfg
     
  13. #12 Leonixx, 21.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Stell mal den Monitor auf 60Hz. Die Meldung out of Range kommt meist durch eine zu hoch eingestellte Hz-Zahl.

    Höchstwahrscheinlich wirst du auch beim Start über Diagnosestart die gleiche Meldung bekommen.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 BlackTiger_4, 21.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe die Hz-Zahl bereits auf 60 eingestellt. Das war von anfang an so und ich hab nichts verändert...

    mfg
     
  16. #14 BlackTiger_4, 22.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Habe jetzt versucht, das noch weiter runter zu stellen jedoch ohne erfolg. Aber egal, denn das prob hat sich jetzt leider von selbst gelöst.... Ich startete den PC und hatte keine I-Net-connection mehr, ein audiotreiber lief nicht ordnungsgemäß und die Firewall ließ sich nicht mehr aktivieren (keine ahnung, warum die überhaupt deaktiviert wurde). Hab dann ca 30min rumprobiert, bis mir das ganze zu bunt wurde. Ich hab mich dazu entschieden, mein Sys neu aufzusetzen... Jetzt sind sie weg :D

    mfg
     
Thema: AviraAntivir Virus löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java/jogek.gy

    ,
  2. avira virus löschen

    ,
  3. java/jogek.tj

    ,
  4. Avira Viren löschen ,
  5. java virus entfernen,
  6. avira ausgewählte objekte löschen,
  7. antivir viren löschen,
  8. antivir virus entfernen,
  9. viren löschen avira,
  10. avira antivir virus löschen,
  11. java jogek.tj,
  12. java jogek gy,
  13. java jogek virus,
  14. avira objekt löschen,
  15. avira antivir viren entfernen,
  16. avira viren entfernen,
  17. ausgewählte objekte löschen antivir,
  18. antivir ausgewähltes objekt löschen,
  19. viren löschen antivir,
  20. avira antivir virus entfernen,
  21. java jogek.gy,
  22. java viren entfernen,
  23. antivir viren entfernen,
  24. viren mit avira löschen,
  25. bei antivira: was heist ausgewählte objekte löschen und aus der quarantäne entfernen
Die Seite wird geladen...

AviraAntivir Virus löschen - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  4. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...
  5. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....