Avira / youtube - Problem...

Diskutiere Avira / youtube - Problem... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein kleines Problem… ich habe vor ein paar Tagen Avira upgedatet und seither Probleme mit youtube. Ich denke...

  1. #1 ajbone94, 11.04.2010
    ajbone94

    ajbone94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem…

    ich habe vor ein paar Tagen Avira upgedatet und seither Probleme mit youtube. Ich denke zumindest, dass die Probleme damit zusammenhängen…

    Die Seite wird jedesmal zwar anfangs geladen, aber letztendlich bleibt das Kästchen, in dem das Video abgespielt werden soll, schwarz und ladet dann auch nicht mehr weiter.
    Habe mobiles Internet von T-Mobile.
    Hatte auch einen Stick von Drei, einem anderen Anbieter, zur Verfügung. Damit klappte alles ohne Probleme.
    Habe ich danach wieder den Stick von T-Mobile angesteckt, hat es auch auf einmal funktioniert, aber sobald man alle Browser zumacht und dann wieder auf youtube geht, passiert das selbe wie oben beschrieben…

    Woran kann das liegen??? Habt Ihr eine Idee, wie ich das beheben kann???

    Danke für Eure Rückmeldungen
    Sabine
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ajbone94, 12.04.2010
    ajbone94

    ajbone94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hat niemand von euch eine Idee? :-(
     
  4. #3 julchri, 12.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welche Browser?
    Was heißt das?
     
  5. #4 ajbone94, 12.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2010
    ajbone94

    ajbone94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich habe firefox..
    und übrigens überall (flash, firefox ...) die aktuelle Version am Laptop..

    ich wollte damit sagen, dass es, nachdem ich den anderen-funktionierenden - Internetanbieter "verwendet" hatte, anfangs dann auch mit dem Internetanbieter geht, bei dems vorher die Probleme gab. geht. Aber oft, wenn man den Browser zumacht und neu öffnet, dann wieder nicht mehr geht,- oder auch wenn man den Lap ne Weile bei offenem Browser offline stellt, aber laufen lässt und dann wieder einsteigt (so die bisherigen Erfahrungswerte..).
    Er bleibt dann praktisch beim Laden des youtubevideos hängen,- und links unten steht dann immer "s.ytimg.com wird gelesen"

    Ich hoffe ich konnte mich damit verständlich ausdrücken...

    Danke vorab für Eure Unterstützung!

    lg
    Sabine
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Naja, verständlich klingt anders, aber nach 3x lesen habe ich es halbwegs verstanden. :D

    Zu ytimg.com kannst du hier einiges nachlesen.
    Probiere mal bei Avira den Guard zu deaktivieren und prüfe, ob das Problem immernoch auftritt.
     
  7. #6 ajbone94, 12.04.2010
    ajbone94

    ajbone94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    :-S sorry

    Das Problem besteht auch, wenn ich den Guard deaktiviert hab.
    Selbiges übrigens auch mit Explorer (außer dass unten links das mit dem ytimg.com nicht explizit steht, - die Seite "hängt" aber an selber Stelle...

    Danke auch für deine Info zu ytimg.com. Hatte da gestern schon geschaut, aber nichts gefunden, was mich wirklich weitergebracht hätte...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Avira / youtube - Problem...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s.ytimg.com problem

    ,
  2. avira youtube schwarz

    ,
  3. probleme avira youtube

    ,
  4. avira update youtube fehler,
  5. s ytimg com youtube probleme,
  6. avira probleme mit youtube,
  7. probleme mit avira yutube,
  8. was bedeutet s.ytimg.com,
  9. youtube schwarz avira,
  10. kompatibilitätsprobleme avira mit browser,
  11. youtube avira schwarz,
  12. youtube avira,
  13. youtube nach avira schwarz,
  14. avira update youtube nefunguje,
  15. problem youtube avira,
  16. problem avira youtube,
  17. fritzbox s.ytimg.com wird nicht geladen,
  18. avira firefox youtube probleme,
  19. youtube videos avira problem,
  20. ytimg avira,
  21. was bedeutet s.ytimg.com gelesen,
  22. avira probleme beim abspielen von youtube,
  23. neuer avira you tube
Die Seite wird geladen...

Avira / youtube - Problem... - Ähnliche Themen

  1. YouTube Songs herunterladen?

    YouTube Songs herunterladen?: Hallo liebe Forumler, ich habe ein kleines Anliegen. Ich habe mir einen richtig alten IPod gekauft ( bin ein wenig verliebt in die Dinger). Aber...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...