Avira verursacht Bug unter Windows 7

Diskutiere Avira verursacht Bug unter Windows 7 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die...

  1. #1 Master_3, 20.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden


    Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die Echtzeitprüfung des Virenscanners an hat entsteht folgender Bug:

    Antivir führt bei JEDEM start des Rechners eine CHKDSK aus WENN die Echtzeitprüfung des Virenscanners von Avira aktiviert ist!

    Hier gibs mehr zu lesen

    Erst schien es an Call of Duty 6 zu liegen aber unten auf der Website stehts korregiert

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 20.11.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aso und was soll ich jetzt machen ??
    is das schlim ??

    weil ich hab antivir und 7
     
  4. #3 Leonixx, 21.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du keine Probleme hast, wurde das bereits durch ein Update behoben, sollte das wirklich generell auftreten, was ich stark bezweifle.
     
Thema: Avira verursacht Bug unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira Echtzeitprüfung des Virenscanners aktiviert

Die Seite wird geladen...

Avira verursacht Bug unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...