Avira verursacht Bug unter Windows 7

Diskutiere Avira verursacht Bug unter Windows 7 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die...

  1. #1 Master_3, 20.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden


    Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die Echtzeitprüfung des Virenscanners an hat entsteht folgender Bug:

    Antivir führt bei JEDEM start des Rechners eine CHKDSK aus WENN die Echtzeitprüfung des Virenscanners von Avira aktiviert ist!

    Hier gibs mehr zu lesen

    Erst schien es an Call of Duty 6 zu liegen aber unten auf der Website stehts korregiert

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 20.11.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aso und was soll ich jetzt machen ??
    is das schlim ??

    weil ich hab antivir und 7
     
  4. #3 Leonixx, 21.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du keine Probleme hast, wurde das bereits durch ein Update behoben, sollte das wirklich generell auftreten, was ich stark bezweifle.
     
Thema: Avira verursacht Bug unter Windows 7
Die Seite wird geladen...

Avira verursacht Bug unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...