Avira verursacht Bug unter Windows 7

Diskutiere Avira verursacht Bug unter Windows 7 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die...

  1. #1 Master_3, 20.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all habe da was schönes im Internet gefunden


    Es geht darum das wenn man Avira auf einem Windows 7 Rechner installiert und die Echtzeitprüfung des Virenscanners an hat entsteht folgender Bug:

    Antivir führt bei JEDEM start des Rechners eine CHKDSK aus WENN die Echtzeitprüfung des Virenscanners von Avira aktiviert ist!

    Hier gibs mehr zu lesen

    Erst schien es an Call of Duty 6 zu liegen aber unten auf der Website stehts korregiert

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 20.11.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aso und was soll ich jetzt machen ??
    is das schlim ??

    weil ich hab antivir und 7
     
  4. #3 Leonixx, 21.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du keine Probleme hast, wurde das bereits durch ein Update behoben, sollte das wirklich generell auftreten, was ich stark bezweifle.
     
Thema: Avira verursacht Bug unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira Echtzeitprüfung des Virenscanners aktiviert

Die Seite wird geladen...

Avira verursacht Bug unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...