avira hat nen virus gefunden (exploit)

Diskutiere avira hat nen virus gefunden (exploit) im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo wie der titel schon sagt hat avira nen exploit gefunden den habe ich nun gelöscht und scanne mein pc nun komplett mit Malwarebytes nochmal...

  1. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo wie der titel schon sagt hat avira nen exploit gefunden den habe ich nun gelöscht und scanne mein pc nun komplett mit Malwarebytes nochmal durch daher eine frage was passiert wen er noch mehr findet ? (ich hab mein pc angemacht und bum direkt die meldung sprich das teil war schon aktiv und ich habe gehört das ist nur der schlüssel damit einer dutzende sachen auf mein rechner schicken kan um bank daten ect. ect. ect. zu bekommen)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 01.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  4. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also das stand bei avira :
    Beginne mit der Suche in 'C:\Users\Kolja\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\5ZEMPBE1\68be4[1].pdf'
    C:\Users\Kolja\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\5ZEMPBE1\68be4[1].pdf
    [FUND] Enthält Erkennungsmuster des Exploits EXP/Pidief.dld

    Beginne mit der Desinfektion:
    C:\Users\Kolja\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\5ZEMPBE1\68be4[1].pdf
    [FUND] Enthält Erkennungsmuster des Exploits EXP/Pidief.dld
    [HINWEIS] Eine Sicherungskopie wurde unter dem Namen 574f04f0.qua erstellt ( QUARANTÄNE )
    [HINWEIS] Die Datei wurde gelöscht.


    quarantäne auch schon gelöscht also eigendlich ganz weg


    danach mit Malwarebytes Anti-Malware durchlaufen gelassen dabei kahm das heraus:

    rest kan ich erst am sonntag machen da ich nun wieder los muss und erst sonntag abend wieder zuhaus bin werde zwar vorbeischauen ob das schon reicht sonst mach ich das andere am sonntag und poste das auch noch :) ausser das hier reicht doch schon ^^

    ps. werde aber hier vorbei schauen da ich laptop mit habe
     

    Anhänge:

  5. #4 stockcarpilot, 03.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Durch das verwenden von Keygens etc. werden oft Schädlinge mit eingeschleust. Dieses ist grob fahrlässig!
    Du kannst ja mal den Eset Online Scanner durchlaufen lassen und uns das Ergebnis posten.

    Anleitung Eset:
    ESET Online Scanner - Paules-PC-Forum.de

    Ist bei dir kein Windows Service Pack 1 installiert? Wenn nicht, unbedingt nachholen.
     
  6. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    so auf jedenfall hab ich schonmal die 2 Rsit anhänge und tuht mir leid das es so lange gedauert hat kahm erst vor ca. 3std heim der termin am wochenende ging alles irgend wie länger :D Eset kommt noch das dauert aber wohl noch gibt es höchstwahrscheinlich morgen vllt auch noch heute (2std 34min schon am durchsuchen und erst 47% fertig :D )
     

    Anhänge:

  7. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe es mehrmals versucht mit ESET ABER ab ca. 60-68% hört mein rechner auf ich weis nicht wieso ab da an sagt mein rechner bye bye standbild nichts mehr geht bis dahin hat er aber immer wieder 20infizierte dateien meistens sind es sowas wie windows 32bit ... wo dan das steht (anwendung) und 1ne datei (hätte mir den namen mal aufschreiben sollen nur da stand das : virus) beim rest immer nur anwendung hoffe mir kan man trozdem noch helfen :(
     
  8. #7 stockcarpilot, 06.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  9. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    so habs endlich geschafft kaspersky Rescue Disk hat endlich alles durchsucht! :D nur irgend wie kommt mir mein pc nun langsamer vor obwohl ich diwsc raus genommen habe ... :/ naja hier die text datei hoffe nun weis man endlich bescheid ob er zugeschlagen hat der exploit oder nicht :D
     

    Anhänge:

  10. #9 stockcarpilot, 06.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Werde aus dem Ergebnis nicht ganz schlau.
    Als Kaspersky den Suchlauf gemacht hat, wurden infizierte Objekte entdeckt? Ist dieses das komplette Suchergebnis gewesen?
     
  11. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    das ist alles was kaspersky gegeben hat und nö infiziert stand nichts nada dort nur das was dort eben steht sprich ein lesefehler warum auch immer werden mir im pc jetzt auf einmal auch als nicht identifiziert angezeigt aber sobald ich rauf klicke kommt endlich wieder ein symbol was das fürn game ist ... und ja das ist das ganze suchergebnis ausser du willst wirklich alles wo er sogar noch anzeigt welche datei er durchsucht hat um welche uhrzeit ...
     
  12. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    mehr konnte ich beim suchergebnis auch nicht speichern hab schon extra drauf geachtet gesamtes suchergebnis zu speichern :)
     
  13. #12 stockcarpilot, 06.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    OK, dann versuche es mit Emsisoft Emergency Kit aus meinem Link. Dieses ist ein gründliches Tool und sollte eigentlich etwas finden.

    Leonixx wird bestimmt auch noch etwas zu deinem RSIT Logfile sagen, da er hier viel Erfahrung besitzt.
     
  14. #13 Kroas, 06.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2012
    Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ich dan morgen aber hab heute auch noch was gelesen und da avira bei mir drauf ist könnte das ja ein gutes zeichen sein :D http://www.heise.de/security/meldun...aechtern-blockieren-Java-Exploit-1695906.html

    aber nur e vermutung werde morgen trozdem das andere nochmal durchlaufen lassen also morgen :D

    und jetzt schonmal echt vielen vielen dank wir die hammer nette und professionelle hilfe und das ihr euch echt zeit für leute nehmt die nicht wirklich ahrnung von sowas haben und das auch noch kostenlos :D
     
  15. #14 stockcarpilot, 06.11.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Kein Problem, was machen wir nicht alles um anderen zu helfen;)

    Der vollständige Suchlauf von Emsisoft wird einige Zeit in Anspruch nehmen. Funde in die Quarantäne und das Ergebnis posten.
     
  16. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wan wird Leonixx eigendlich antwort geben ? :D den ich hoffe bis freitag haben wir es doch geschafft oder ihr oder ich kp :D den dieses wochenende endlich mal frei und möchte dort gerne mal wieder ein zocker wochenende machen :D zumal ich die ganze woche nu schon nicht zocken konnte diese virus programme dauern soooo lange :D jetzt schon paar std und erst bei 73% ... :D so deprimierend xD hoffe kriege nie wieder ein exploit :D
     
  17. #16 Leonixx, 07.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ein ziemliches Durcheinander auf dem System. Haufen Toolbarmüll oder andere fragwürdige Programme.

    C:\Program Files\Wajam\IE\priam_bho.dll
    (Deinstallieren über Programme)

    Ask Tool Bar entfernen (Malware)
    ASK Toolbar Remover - Download - CHIP Online

    C:\Program Files\PricePeep\pricepeep.dll

    (Was willst du damit anfangen? Weg damit)

    C:\PROGRA~1\IMESHA~1\MediaBar\ToolBar\imeshdtxmltbpi.dll
    (mit der Anleitung entfernen)
    ToolbarCollection.com - What is MediaBar toolbar and how to remove MediaBar toolbar?

    "C:\Program Files\Common Files\Spigot\Search Settings\SearchSettings.exe"
    (Sieht nach Adware aus. Datei bei Virustotal hochladen und auswerten. Ergebnis posten)

    Das habe ich jetzt nur beim schnellen durchsehen gesehen.
     
  18. #17 Kroas, 07.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2012
    Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wieso ich das alles drauf habe kp kollegen benutzen mein pc auch öfters und das möcht ich nu auch nicht vergbergen ich weis nicht mal ob mein windows 7 legal ist den kollege hat das mal rauf gemacht aber ganz ganz anders ohne irgend einen key .... nur das war zu ner zeit wo ich noch zur schule ging und naja da war das geld nicht da für windows 7 bis weihnachten muss der pc noch ausreichen ab weihnachten dan eh ganz ganz viele neue pc sachen so wie auch windiws 7 legal .... mache dan mal morgen alles was da oben steht nun lass ich erstmal emisoft durchlaufen ... das wird ja noch paar std dauern >.< also pc wieder über nacht laufen lassen ^^
     
  19. #18 Leonixx, 07.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso nutzen Kollegen deine Rechner? Vielleicht solltest du dir eine legale Version kaufen, den ganzen Müll formatieren und neuinstallieren. Wenn es ein nicht legale Version ist, wird diese gerne mit vielen Hintertüren ausgestattet. Dann können Angreifer locker im System sich bewegen und alles mögliche damit anstellen. ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich weis aber why jetzt noch kaufen wen ich ab weihnachten eh kriege :) mir gehtz daher nur dadrum das kein exploit da ist den ich hab das nu seid 1-2jahren das system so und bis jetzt zumindest keine probleme gehabt ^^ als auszubildender kriege ich leider nicht sehr viel geld ^^ und wen kollegen bei mir sind nutzen die halt mein rechner ist ja normal zumindest für mich ich nutze ihre rechner ja auch wen ich bei ihnen bin ^^
     
  22. Kroas

    Kroas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    und festplatte kriege ich auch neue ... also von daher die einzige die ich behalte ist die E oder komischerweise nun F :D da des eine externe festplatte ist rest geht alles weg wirklich alles neu :D
     
Thema: avira hat nen virus gefunden (exploit)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. exp/pidief.dld

    ,
  2. pricepeep entfernen

    ,
  3. pricepeep was ist das

    ,
  4. pidief.dld,
  5. exp/pidief.dlm,
  6. exploit gefunden,
  7. pricepeep for internet explorer,
  8. avira exploit,
  9. exp/pidief.dlk,
  10. exp/piedief.dlm,
  11. exp/piedief.dld,
  12. was ist pricepeep,
  13. pricepeep entfernen chip,
  14. exploits exp,
  15. pricepeep Problem,
  16. iprice.pl virus,
  17. löschen von pricepeep,
  18. pricepeep trojaner,
  19. pricepeep virus,
  20. exploit piedif.dld,
  21. exp/pidief.dld löschen,
  22. exp/pidief.dld,
  23. kaspersky pricepeep,
  24. chip.de pricepeep,
  25. avira kein virus gefunden was tun
Die Seite wird geladen...

avira hat nen virus gefunden (exploit) - Ähnliche Themen

  1. BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden"

    BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden": Hallo, mein BM 6300 meldet nach Jahrelanger Nutzung " Insallationsdateien nicht gefunden". Habe Herrn Google gefragt, aber der wusste keinen Rat....
  2. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  3. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  4. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...