Avira Antivir Problem

Diskutiere Avira Antivir Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen seit kurzem habe ich ein Problem mit Avira Antivir.... vor 2 Tagen ist mir aufgefallen, dass das Schirmchen von Avira geschlossen...

  1. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Tach zusammen seit kurzem habe ich ein Problem mit Avira Antivir....

    vor 2 Tagen ist mir aufgefallen, dass das Schirmchen von Avira geschlossen ist... wenn ich auf das Icon oder ins menü gehe kann ich es nicht mehr aktivieren (in PullDown Feld ises grau hinterlet und im Menü wenn ich auf start klicke passiert lange nichts und dann kommt die Meldung, dass es nicht gesartet werden kann)

    Ich habe zuerst avira gelöscht und neu installiert hat nix gebracht,

    Dann einen Testvirus installiert hat nicht angeschlagen also der Guard!! funktioniert wirklich nicht.

    Dann einen Suchlauf durchlaufen lassen in welchem nix gefunden wurde brachte aber auch nix...

    Ich habe die Pro version von Avira testhalber installiert geht auch nicht

    jemand eine Ahnnung woran es noch liegen könnte??!??

    P.S. kann es damit zusammenhängen, dass Avira eine neue Benutzeroberfläche hat?!? Was nicht wie lange des schon ist am Laptop habe ich nichts geändert oder installiert... kann auch nicht genau sagen wie lange der Schirm schon zu ist...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 23.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 junimond, 23.04.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    genau das gleiche hatte ich auch. Und ich denke das es was mit der dem neuen Update zu tuen hat? Auf meinem Laptop ging das ohne Probleme, Update kam und damit auch neue Benutzeroberfläche...
    ... aber bei meinem Rechner ging das nicht so einfach. Ich merkte auch das Avira nicht mehr auf dem neusten Stand war aber, es ließ sich nicht Updaten?
    Habe es deinstall. CC-Cleaner drüber laufen lassen und mir bei www.chip.de direkt das neue geladen und install. Und dann lief es!
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    hat sich erledigt hab AVG installiert ;) is mir zu stressig aber danke...
     
  6. #5 Humdinger, 23.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest dann zusätzlich einen Spyware Wächter installieren, da weder die Freeware Antivir noch AVG gegen Spy- und Adware schützen.

    Kostenlos von Mircosoft: Defender
    http://support.microsoft.com/gp/defender/de
     
Thema:

Avira Antivir Problem

Die Seite wird geladen...

Avira Antivir Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...