Aver TV super 007

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mikety, 03.01.2013.

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich habe eine TV- Karte installiert und laut Handbuch sollte sie analog und digital sein. Aber sie kann jmmer nur die digitalen Sender suchen, obwohl es eine Hybrid- Karte ist. Laut Handbuch soll sie aber beide erkennen. Plus S- Video, Composite und Radio.Nur lässt sich das nicht anklicken. (Bild)
    Ich habe nur Kabelfernsehen und sie an eine normales 75 Ohm- Antenne angeschlossen.
    Die neuesten Treiber habe ich auch installiert.
    Bei den Treibern gibt es zwei Ordner. Setup_64 und Setup_84. 64 steht wohl für die 64-bit- Version. Wofür steht denn 84?
    Und wo kriege ich einen treiber für XP her?

    Ich bin verzweifelt! :-((

    mikety
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      59,4 KB
      Aufrufe:
      20
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sicher dass es Setup_84 lautet und nicht Setup_86?

    86 ist die Kurzschreibweise fuer X86, welches fuer 80x86-Prozessoren steht und somit 32bit bedeutet.
     
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt! Sorry!

    86er.

    Aber das behebt mein Problem nicht. Ich habe schon Treiber von verschiedenen Quellen runtergeladen, mit keiner Version kann ich analoge Sender scannen. Immer wieder das gleiche Bild (siehe Bild).

    Dabei steht bei der Beschreibung extra dabei: Digital und Analog.

    Mach ich was falsch.

    Das Ding hat doch nur einen 75 Ohm- Eingang und einen Ausgang für Remotecontrol.

    Allerdings öffnet die CD auch nicht mit Autorun, wie es in der Beschreibung steht. Bzw. öffnet schon, findet aber die Treiber nicht auf der CD und bricht die Installation ab.

    Wat nu?

    mikety
     
  5. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    5
  6. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hat sich alles aufgeklärt.

    Man hat mir die falsche Karte geschickt. Statt digital und analog nur digital.

    Die Produktbeschreibung bei Amazon war schlicht falsch.

    Deshalb konnte es gar nicht gehen.

    Vielen Dank euch Beiden für die Hilfe!

    Bis zum nächsten Mal!

    Mikety
     
Thema:

Aver TV super 007

Die Seite wird geladen...

Aver TV super 007 - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...