Avatar entspricht nicht vorgegebenen Werten?

Diskutiere Avatar entspricht nicht vorgegebenen Werten? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; was heißt das nun? Ist mein ava zu groß? obwohl ich mich an die 10x10 (was auch immer für eine einheit.. cm oder zoll) gehalten hab:P

  1. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    was heißt das nun?

    Ist mein ava zu groß? obwohl ich mich an die 10x10 (was auch immer für eine einheit.. cm oder zoll) gehalten hab:p
     
  2. #2 xandros, 08.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.245
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht im Kontrollzentrum drin. Diese Parameter müssen alle eingehalten werden.
     
  3. #3 Invidious, 08.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Edit: Hoppla, was war Xandros schneller und meine 39 KB scheinen Mod-Begünstigungen zu sein, wenn ich mir Xandros' Zitierung ansehe.... :)
     
  4. #4 xandros, 08.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.245
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    denk ich mir auch... ich als "normaler" User hab nur 18kb dort stehen....
     
  5. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    merkwürdig, nun ist es 120x120 pixel groß und es erschaant winzik klaan.

    wos hob i nua folsch gmocht
     
  6. #6 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo mdm,

    es ist immer noch 10x10 Pixel. Hast Du IrvanView?
    Damit kannst Du es verkleinern (also ich meine das Original) und speicher es mal in jpg.
     
  7. #7 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    lol, danke für eine links zum verkleinern eins avatars, aber meins bräuchte doch mehr größe
     
  9. #9 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ach menno ist mir gar nicht aufgefallen.

    Schon mit Picasa,Paint,Paint.Net,Adobe Reader,Irfanview probiert ?

    Wenn nein dann lade sie dir mal ist alles Freeware.
     
  10. #10 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du magst, schick mir das Bild in Original per email. Ich verkleiner es Dir.
     
  11. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du das bild bereits verkleinert hast kann mans nicht mehr größer machen, weils dann so aussieht!:
     
  12. #12 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach Vista, ich habe doch geschrieben in Original
     
  13. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ich will mich zwar hier nicht unnötig zu einem standupcomidian machen, aber wie verschickt ich des per anhang^^
    julchri

    reinman, ich habe diese programme nicht ausprobiert, weil ich denke, ich bin schön borniert und meins-ist-eh-besser-programm fotoshop hänge
    und ich nicht einsehe, was die besser können...
     
  14. #14 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Einfach bei mir auf email schicken gehen und das Bild als Anhang schicken.
    Du hast doch bestimmt schon emails verschickt mit Anhang, oder?
    Ach ich sehe gerade, dass das hier nicht geht, dann schick es mir per PN.
    Wenn das nicht funktioniert, schicke ich Dir meine email-Adresse per PN.
     
  15. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also sorry julchri!

    ich hatte den beitrag schon geschrieben und hab nicht gesehen, dass du das schon geschrieben hast! sorry
     
  16. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    wenn ichs wüsste, würd ich wohl kaum fragen, bin technisch untalentiert, als hätte ich zwei linke hände und zwei linke gehirnhälften.

    gib mir bitte eine vorgangsberschreibung, wie hänge ich eine datei an eine e-mail
     
  17. #17 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches email-Programm hast Du denn?
     
  18. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    windows life

    an welche adresse soll ich schreiben, sag jetzt nicht der button unter der signatur..^^
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 julchri, 13.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich schicke Dir eine PN.
    Klick oben auf Profil und private Nachrichten.

    Edit: PN ist verschickt
     
  21. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    @ mdm

    ich hab ne einfachere idee! guck mal unten in dem textfeld wo du bei modernboard deine beiträge schreibst

    als einfach machen was hier steht!

    [​IMG]

    [​IMG]


    hier suchst du jetzt in deinen dateien, welches bild du hochladen willst!
    und dann ahlt auf öfnen!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    und dann einfach auf antwort erstellen! und wenn du alles richtig gemacht hast müsste das bild so wie bei mir jetzt drin sein!

    viel glück!
     
Thema:

Avatar entspricht nicht vorgegebenen Werten?

Die Seite wird geladen...

Avatar entspricht nicht vorgegebenen Werten? - Ähnliche Themen

  1. Wie viel € ist mein PC wert?

    Wie viel € ist mein PC wert?: CPU: Intel Xeon E3 1220 v2 Mainboard: FUJITSU (Model): D3167-A1 Memory: Type : DDR3 Size:16gb Grafikkarte: NIVIDIA GeForce GTX 560Ti wollte...
  2. Neuer PC / alter noch was wert??

    Neuer PC / alter noch was wert??: Hallo, Ich wollte mir einenn neuen PC zulegen und habe mich gewundert ob ich für meinen alten noch was bekommen kann, also wiefiel der noch Wert...
  3. MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt

    MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt: Hallo. Hab mir für den Metatrader 4 nen EA mit 2 Gleitenden Durchschnitten programmieren lassen. Hätte ich mir gleich mein MQL4-Buch bestellt,...
  4. Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen

    Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen: Habe folgenden Formel gefunden: http://www.herber.de/forum/archiv/728to732/730098_Gleiche_Werte_zusammenfassen_und_zaehlen.html Dazu diese...
  5. Samsung SSD 840 PRO Werte seltsam? [mit Bild]

    Samsung SSD 840 PRO Werte seltsam? [mit Bild]: Servus, hab jetzt mal meine SSD mit einem Benchmark-Tool getestet und es sind folgende Werte bei rausgekommen, die mich etwas verunsichert haben:...