Autorun bei Windows XP Prof

Diskutiere Autorun bei Windows XP Prof im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy Zusammen Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine...

  1. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hy Zusammen

    Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine Datei ins Autorun bringe, dass diese schnellstmöglich gestartet wird. Am Besten vor der Windows-Anmelung. Das sollte doch gehen. Mit dem VNC-Server funktionierts jedenfalls...

    Vielen Dank für schnelle Antworten.

    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Das Programm muß als Dienst laufen, um vor der Anmeldung gestartet zu werden.
     
  4. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heissen???

    ?( ?(
     
  5. #4 xandros, 24.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass nur Programme vor der Anmeldung gestartet werden können, die so konzipiert sind, dass sie als Windows-Dienst laufen.
    Normale Programme werden nur im Userspace NACH der Anmeldung ausgeführt, Dienste dagegen schon nach dem Windows-Start.
     
  6. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine Batch-Datei Programmiert, welche schnellst möglich eine Datei löscht, damit diese nicht ausgeführt werden kann. Geht das mit den .bat - Dateien?? Und wie krieg ich die Datei per CMD in den Autorun-Ordner??

    LG
     
  7. #6 lincolnhawk, 29.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hier und hier gibts Anleitungen, wie man Programme als Dienst startet.
    Dann brauchst dich auch nicht mehr um die Autostarts kümmern. Passiert alles von allein.

    Falls du aber doch mal selber was in den Autostart packen möchtest, gibts mehrere Möglichkeiten:
    Guck mal hier .
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Autorun bei Windows XP Prof

Die Seite wird geladen...

Autorun bei Windows XP Prof - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...