Autorun bei Windows XP Prof

Diskutiere Autorun bei Windows XP Prof im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy Zusammen Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine...

  1. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hy Zusammen

    Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine Datei ins Autorun bringe, dass diese schnellstmöglich gestartet wird. Am Besten vor der Windows-Anmelung. Das sollte doch gehen. Mit dem VNC-Server funktionierts jedenfalls...

    Vielen Dank für schnelle Antworten.

    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Das Programm muß als Dienst laufen, um vor der Anmeldung gestartet zu werden.
     
  4. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heissen???

    ?( ?(
     
  5. #4 xandros, 24.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass nur Programme vor der Anmeldung gestartet werden können, die so konzipiert sind, dass sie als Windows-Dienst laufen.
    Normale Programme werden nur im Userspace NACH der Anmeldung ausgeführt, Dienste dagegen schon nach dem Windows-Start.
     
  6. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine Batch-Datei Programmiert, welche schnellst möglich eine Datei löscht, damit diese nicht ausgeführt werden kann. Geht das mit den .bat - Dateien?? Und wie krieg ich die Datei per CMD in den Autorun-Ordner??

    LG
     
  7. #6 lincolnhawk, 29.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hier und hier gibts Anleitungen, wie man Programme als Dienst startet.
    Dann brauchst dich auch nicht mehr um die Autostarts kümmern. Passiert alles von allein.

    Falls du aber doch mal selber was in den Autostart packen möchtest, gibts mehrere Möglichkeiten:
    Guck mal hier .
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Autorun bei Windows XP Prof

Die Seite wird geladen...

Autorun bei Windows XP Prof - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...