Autorun bei Windows XP Prof

Diskutiere Autorun bei Windows XP Prof im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy Zusammen Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine...

  1. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hy Zusammen

    Ich bin etwas am exerimentieren an meinen Pc und wollte jetz mal das Autorun "auskundschaften". Kann mir jemand sagen wie ich eine Datei ins Autorun bringe, dass diese schnellstmöglich gestartet wird. Am Besten vor der Windows-Anmelung. Das sollte doch gehen. Mit dem VNC-Server funktionierts jedenfalls...

    Vielen Dank für schnelle Antworten.

    LG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Das Programm muß als Dienst laufen, um vor der Anmeldung gestartet zu werden.
     
  4. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heissen???

    ?( ?(
     
  5. #4 xandros, 24.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass nur Programme vor der Anmeldung gestartet werden können, die so konzipiert sind, dass sie als Windows-Dienst laufen.
    Normale Programme werden nur im Userspace NACH der Anmeldung ausgeführt, Dienste dagegen schon nach dem Windows-Start.
     
  6. nfsc

    nfsc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine Batch-Datei Programmiert, welche schnellst möglich eine Datei löscht, damit diese nicht ausgeführt werden kann. Geht das mit den .bat - Dateien?? Und wie krieg ich die Datei per CMD in den Autorun-Ordner??

    LG
     
  7. #6 lincolnhawk, 29.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hier und hier gibts Anleitungen, wie man Programme als Dienst startet.
    Dann brauchst dich auch nicht mehr um die Autostarts kümmern. Passiert alles von allein.

    Falls du aber doch mal selber was in den Autostart packen möchtest, gibts mehrere Möglichkeiten:
    Guck mal hier .
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Autorun bei Windows XP Prof

Die Seite wird geladen...

Autorun bei Windows XP Prof - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...