Automatisches Update von Kaspersky Internet Security 2009 (3 Lizenzen)

Diskutiere Automatisches Update von Kaspersky Internet Security 2009 (3 Lizenzen) im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Ahooi an alle! Habe ein kleines Problem mit der genannten Software. Und zwar wenn ich bei Update auf "Automatisch" stelle, tut die Software...

  1. #1 metalfreak666, 24.07.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ahooi an alle!

    Habe ein kleines Problem mit der genannten Software. Und zwar wenn ich bei Update auf "Automatisch" stelle, tut die Software trotzdem nicht Updaten!! Deshalb zeigt mir Vista alle 2 Tage an, das meine antiviren-Software nicht aktuell ist, und ich muss dann immer manuell updaten!

    was kann ich da machen?


    lg daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 metalfreak666, 26.07.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    schade das mir niemand helfen kann =(
     
  4. #3 Leonixx, 26.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    wie sieht es mit den Firewalleinstellungen aus? Wird das update geblockt?

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 metalfreak666, 26.07.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Nein wird nicht geblock! wenn ich manuell auf updaten klick funktionierts ohne probleme aber wenn ich auf automatisch umstelle macht ers wieder nicht und vista zeigt mir an das mein antivirus nicht aktuell is )=
     
  6. #5 stockcarpilot, 26.07.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    Vielleicht bringt es etwas Kaspersky komplett zu deinstallieren
    und neu zu installieren.
    Ein Versuch ist es wert wenn man nun gar nicht weiterkommt.

    Aber vielleicht hat ja jemand noch eine andere Idee.
    Ich benutze Bitdefender und bin da bei einem Problem
    bei dem Support fündig geworden.

    Bietet Kaspersky nicht auch so etwas an?

    Gruß stockcarpilot
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 metalfreak666, 27.07.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    so...habs jetze deinstalliert und neu installiert -----> funktioniert=)


    DANKE!!!
     
  9. #7 stockcarpilot, 27.07.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ja dann bin ich auch froh das es bei dir funktioniert hat.

    Komplette Deinstallation ist manchmal der schnellste Weg
    ein Programm welches sich irgendwo fest gebissen hat
    wieder zum Laufen zu bringen.

    Ja dann noch ein schönes Wochenende

    Gruß stockcarpilot
     
Thema:

Automatisches Update von Kaspersky Internet Security 2009 (3 Lizenzen)

Die Seite wird geladen...

Automatisches Update von Kaspersky Internet Security 2009 (3 Lizenzen) - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...