Automatisches Standby

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von -=Alex=-, 03.12.2007.

  1. #1 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    ich lade zz ein spiel (archlord freeware)
    was ziemlich groß ist, ich würde es gerne über nacht laufen lassen,
    doch es geht nicht nach einer gewissen zeit meldet sich der pc automtisch aus also dann kommt man zu dem blauen bildschirm wo bei start von windows kommt wo man passwort zu benutzer und so eiingeben muss.
    was kann ich da machen damit er ganze zeit in windwos drin bleibt??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Systemsteuerung -> Energieoptionen.

    Hier kannst du näher einstellen, nach wievielen Minuten/Stunden der PC sich von selbst abschaltet. :)
     
  4. #3 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das prob der schaltet sich nicht ab sondern macht benutzer abmelden.
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dein PC überhaupt eingestellt, dass er sich abschaltet oder hast du nur Standby an?
     
  6. #5 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    also ich lass den pc einfach durch nacht laufen.
    der meldet sich automatisch von dem benutzer ab und dann steht drunter 1 programm wird ausgeführt, dann klickt man drauf und mn ist wieder in windows.
    aktiviert habe ich selber nichts.

    MfG
     
  7. #6 Philipp_Vista, 03.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Kann es sein das du kein Bildschirmschoner eingestellt hast stell mal eine ein
    und mach das:

    Rechtsklick auf Desktob>Eigenschaften>Bildschirmschoner>Willkommensseite bei reaktivierung hacken raus.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also bildschirmschoner habe ich reingemacht, aber des mit abmeldung bei reaktivieren gibts nedd es gibt nur kennworteingabe bei reaktivierung!
     
  10. #8 xandros, 03.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du den Monitor abschaltest, kannst du den Bildschirmschoner deaktivieren. In den Energieoptionen solltest du auf jeden Fall die Zeit für den Standby-Modus auf "Nie" stellen - sonst legt dir das den Rechner schlafen.
     
Thema: Automatisches Standby
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach wieviel stunden geht pc in ruhestand automatisch

    ,
  2. rechner geht nicht in standby 1programm wird ausgeführt

    ,
  3. 1 programm wird ausgeführt

Die Seite wird geladen...

Automatisches Standby - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...