Automatisches einwählen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von pfuscher, 12.04.2006.

  1. #1 pfuscher, 12.04.2006
    pfuscher

    pfuscher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich dass der computer sich automatisch ins internet einwählt sobald man windows startet?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 12.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!



    Ja!





    Grüße
     
  4. #3 pfuscher, 12.04.2006
    pfuscher

    pfuscher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kann mir auch jemand sagen was ich da machen muss dass es geht?
     
  5. #4 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nenne uns mal bitte ein paar Daten:

    Wie gehst Du ins Internet?
    Browser ect




    Grüße
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Über Router oder Direkt-DFÜ-Verbindung? Welches Betriebssystem?

    Gruß Mike
     
  7. #6 pfuscher, 13.04.2006
    pfuscher

    pfuscher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe win xp home gehe über firefox ins internet und über einen router (teledat 430 lan)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Automatisches einwählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teledat 430 automatisch einwahl

    ,
  2. teledat 430 automatisch einwählen

    ,
  3. automatische einwahl teledat 430 unter win 7 ins internet

Die Seite wird geladen...

Automatisches einwählen - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...