Automatischer E-Mail Abruf.... wieso geht das nicht ???

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Laubi, 10.10.2007.

  1. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich verzweifle gleich. Ich möchte meine E-Mails auf meinem N95 abrufen. Also so, das ich nicht ständig ins Internet gehen muss, mich dann auf der Yahoo-Seite anmelden.... usw.
    Ich möchte sie so bekommen, wie eine SMS. Ich habe mir zwar schon die Konfigurationen von Nokia senden lassen, jedoch werde ich immer auf dem Handy nach meinem Benutzernamen und meinem Passwortgefragt. Wenn ich dieses bestätige fragt mich mein Handy immer wieder nach den Daten. Irgendwan sagt es mir dann Fehlgeschlagen überprüfen sie die ihren Benutzernamen und Passwort.
    Ist der Benutzername = die Mail ID ???
    Wie funktioniert das ganze. Bitte um Hilfe
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir ein neues Mailkonto am Handy erstellt ?
     
  4. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe mir auf der Seite von Nokia, die E-Mail Konfigurationen senden lassen. Dort musste ich alles eingeben, wo ich wohne (Ort), Netzbetreiber, Email betreiber, Passwort und Benutzernamen. Danach noch meine Handynummer und ich bekam eine SMS mit den Einstellungen. Diese habe ich dann gespeichert. Doch es funktioniert nicht.
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ging es beim ersten Mal testen ohne Probleme mittels konfigurationseinstellungen über Nokia. Als E-Mail-Benutzernamen habe ich meine ID OHNE @yahoo.de oder .com eingegeben. Ich hab Yahoo Germany ausgewählt.
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn es doch nicht geht nimmst du dies als Alternative.
     
  7. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich ja auch alles gemacht. Kann es vielleicht daran liegen, das ich als Netzanbieter Eplus genommen habe ich jedoch eine Karte von Base habe?
    Base konnte ich aber nicht auswählen....
     
  8. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das macht ja eigentlich gar nix zur Sache . Bei der Konfigurationsdatei ist dann als Standardverbindung E-Plus gleich mit aufgeführt. Das kannst du ja spassenshalber in deinem Zugangspunkt ändern.

    Fakt ist ja dass deine Verbindung zu der POP-Mailbox von Yahoo connectet. Jedoch stimmt da was nicht mit deiner Anmeldeinformation nicht so richtig überein
     
  9. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aber wirklich schon wie ein BÖDER die Daten verglichen und ganz genau eingegeben. Es steht ja immer da : Verbindung zu Mailbox "Yahoo! Germany" wird hergestellt.......
    Dann kommen ständig die Fragen (genau 3 mal) und ob ich diese speichern möchte.
    Dann kommt immer PIEP!!! E-Mail: Verbindung vom Server abgelehnt. Benutzernamen und Passw. überprüfen.
    Aber woran liegt das? Es stimmt doch alles.

    Stimmt denn der Eingangsserver: pop.mail.yahoo.de ????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das Stimmt.Schalte mal spassenshalber unter Bei den Eingehenden Mails unter Sicherheit SSL/TLS ein. Vielleicht geht es da. Bei mir gehen beide Varianten
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das mache steht dort Email gesicherter Login nicht unterstützt.
    Das geht leider auch nicht. Hast du vielleicht noch mehr Tipps? Ich möchte das es funktioniert.
     
Thema: Automatischer E-Mail Abruf.... wieso geht das nicht ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. server für eintreffende mails von ymail und yahoo dieselben

    ,
  2. nokia automatischer email abruf web.de

    ,
  3. e-mail yahoo nokia n73

    ,
  4. automatischer email abruf funktioniert nicht nokia,
  5. automatischer abruf standardverbindung,
  6. mda vario 2 email provider abrufen,
  7. keine email empfangen thunderbird,
  8. nokia 9300i email automatisch abrufen
Die Seite wird geladen...

Automatischer E-Mail Abruf.... wieso geht das nicht ??? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?
  4. Spam mail identifizieren? Account gehackt?

    Spam mail identifizieren? Account gehackt?: Hallo! ich bin in puncto PC nicht sonderlich versiert, daher meine laienhafte Frage: Habe eine Mail erhalten von einem guten Kumpel. Ich war so...
  5. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...