automatische updates

Diskutiere automatische updates im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab da ein problem mit den automatischen updates von windows. jedes mal beim starten des pc´s erscheint in der taskleiste ein zeichen...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab da ein problem mit den automatischen updates von windows.
    jedes mal beim starten des pc´s erscheint in der taskleiste ein zeichen udn beim draufklicken erscheint das "windows sicherheitscenter", dass mir sagt dass automatische updates nich eingeschaltet sind, doch wenn ich auf einschalten klicke erscheint ein fenster, dass mir sagt ich solle es unter systemsteuerung einschalten da, das center es nicht schafft.
    wenn ich es über die systemsteurung versuche udn auf automatische updates gehe, kann ich sie nicht einschalten, da man weder einschalten noch ausschalten instellen kann(wörter sind grau).
    wie lös ich jetzt das problem?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 12.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Willst Du denn überhaupt dass die automatischen Updates aktiv sind?
    Wenn nicht kannst du die Warnung deaktiveren, so dass sie dich nichtmehr nervt....
    Systemsteuerung > Sicherheitscenter > Warneistellungen des Sicherheitscenters ändern

    gruß smartdonkey
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich will ich das schon, aber das es nicht nervt würde auch schon reichen
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 12.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn mal gemacht was smartdonkey gesagt hat???
     
  6. #5 Psycot-X, 12.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte er es denn machen, wenn er automatische Updates will?

    Mach mir mal bitte einen Screenshot mit Druck / S-Abf / Print Screen (Prt.Scr.) auf deiner Tastatur oben rechts.

    Wenn du über Systemstrng > Sichetheitssenter gehts gehts net?
     
  7. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    He kann mir einer sagen, wie ich die Manuellen Updates machen kann, mit dem IE 7`??

    Bei mir kommt immer diese Meldung:

     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie macht man dnen foto rein
     
  9. #8 Svenley, 14.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    :DDruck S-Abf tastse einmal drücken
    dann öffneste zb. paint und gehst auf einfügen.
    Jetzt musste nur noch das bild als JPG speichern und fertig ist dein Screenshot :D
    so als nächstes wenn du eine Antwort erstellst gehste auf Dateianhänge dann auf durchsuchen und wählst deinen Screenshot aus und lädst in hoch fertig :D
     
  10. #9 wolfheart, 14.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich einen Screenshot?


    Um einen Screenshot zu erzeugen, gehe folgendermaßen vor:

    1. Sobald auf dem Bildschirm das gewünschte Bild zu sehen ist, drücke
    die Tastenkombination [Alt]+[Druck], um das aktive Fenster zu kopieren.
    Dabei wird die Bildschirmanzeige in die Zwischenablage gesichert.

    2. Öffne Paint (Start / Programme / Zubehör / Paint) und klicke in der Menüleiste auf Einfügen und wähle das von Dir gespeicherte Bild, um es eventuell noch zu bearbeiten.

    3. Nun speicherst Du das Bild wieder ab

    4. Du gehst wieder in den Ordner, in dem Du das Bild abgespeichert hast, klickst es mit der rechten Maustaste an und wählst im Kontextmenü "Senden an" aus, um es an den ZIP Ordner zu senden

    5. Nun schreibst Du uns. Dann klickst Du auf "Dateianhänge". Hier klickst Du auf "Durchsuchen". Dann wählst Du die Zip-Bild an und gehst auf "öffnen" und dann auf "Speichern".

    So wird dieses Bild als Anhang in Deinen Beitrag zu uns gesendet und wir können es dann aufmachen
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hier der screenshot
     
  12. #11 wolfheart, 15.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hat mir jetzt nicht geholfen, aber trotzdem danke
     
  14. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Bist du als Administrator angemledet?
    Bin mir nicht sicher ob man dafür die Admin rechte braucht, aber möglich wärs.
     
  15. #14 RTbvb09, 15.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wegen den updates manuell runterladen bist du mit firefox rein?dann geht es nämlich nicht du musst mit ie version mindestens 5 rein, also wenn du firefox als standartbrowser hast dann mach für die updates kurz deinen ie zum standart und später wieder zurück;)
     
  16. #15 Psycot-X, 15.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich göaub nich ma das man den dann als Standard haben muss, es reicht glaube einfach den IE zu openen.
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 xphantom0815x, 15.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Er nutzte IE7, steht ja da und den braucht man auch nicht als Standard setzen.

    Liegt vielleicht an den Sicherheitseinstellungen (zu Hoch).

    @xxx
    Mach mal nen Rechtsklick auf deinen "Arbeitsplatz" Symbol und klick auf "Verwalten", dort bei "Dienste und Anwendungen" auf "Dienste" klicken und guck ob "Automatische Updates" Aktiviert ist.
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya sind sie
     
Thema: automatische updates
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Automatische Updates manuell runterladen

Die Seite wird geladen...

automatische updates - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...