Automatische Tastensperre

Diskutiere Automatische Tastensperre im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo kann mir jemand sagen wie ich beim N73 die Automatische tastensperre aktiviere.Ich Danke!!!

  1. #1 Bandit 1200, 16.01.2007
    Bandit 1200

    Bandit 1200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann mir jemand sagen wie ich beim N73 die Automatische tastensperre aktiviere.Ich Danke!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sheep

    sheep Guest

    benutz die suchfunktion, programm heisst autolock gibbet überall im netz!

    gruss sheep
     
  4. #3 Faulpelz, 16.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 N73 neubesitzer, 19.01.2007
    N73 neubesitzer

    N73 neubesitzer Guest

    ja hab ich mir jetzt auch drauf gemacht eigentlich ne schweinerei das die sowas einfaches nicht drauf haben
     
  6. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab mir auch autolock installiert, finde das recht nervig, das die tastensperre immer eingeschaltet wird, auch wenn man z.B. eine sms schreibt, oder der Music-player geöffnet ist.... gibt es ein alternativ programm??
    Mfg, Max
     
  7. #6 Joe*N73*, 21.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    mir ist mal aufgefallen das fast jedes 3rd edition programm diese funktion integriert haben....ich kann das mit jedem programm auf meinem handy einstellen das die tasten automatisch gesperrt werden..

    mfg
     
  8. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit jedem Programm?
    Mit autolock funktioniert das bei mir auch alles, nur das sich die tasten immer sperren, auch wenn ich z.B. eine sms schreibe ?(
     
  9. #8 Joe*N73*, 21.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja die meisten programme die man sich so runterladen kann..die haben diese funktion auch drin..also wenn sich die tastensperren wenn du ne sms schreibst ist das was kaputt..

    mfg
     
  10. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort^^ Soll ich das Programm Löschen, und nochmal installieren, oder ist was am Handy kaputt?
    Mfg, Max
     
  11. #10 Nokia6230iUser, 21.01.2007
    Nokia6230iUser

    Nokia6230iUser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich dir empfehlen, möglicherweise ist da bei der Installation einfach was schief gegangen...

    Jörg
     
  12. #11 Joe*N73*, 21.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    joar es liegt nicht am handy sondern am programm..lad dir einfach mal handy clock oder ähnliches runter da ist auch eine automatische tastensperre drin und hat halt noch paar andere funktionen:)

    mfg
     
  13. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hab das programm jetzt runtergeschmissen, und auto clock installiert, gibt es das irgendwo als free-ware? ich hab nur die andere version gefunden ?(
    Mfg, Max
     
  14. Angel4

    Angel4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,hab mir die Software heute hier http://autolock.softonic.de/download/32122
    heruntergeladen (kostenlos)
    funktioniert gut,musst nur die Zeit einstellen wie lange
    autolock warten soll bis die Tasten gesperrt werden.
    Gruß Angel4
     
  15. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe versucht das Programm mit der PC-suite zu installieren, da wurde am telefon, die fehlermeldung gegeben: "installation von autolock.sis nicht unterstützt.... gibt es noch andere programme? oder kann das noch andere ursachen haben? hab immer gedach *sis dateien laufen auf dem handy ?(
    schönen tag noch, Mfg, Max
     
  16. #15 s50scooter, 27.07.2008
    s50scooter

    s50scooter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ??

    Also ich geh unter
    Einstellungen-Sicherheit-Telefon und Sim-Zeit bis auto Sperre!!

    dann gebe ich z.B 2 Minuten ein.....-dann soll ich einen Sperrcode eingeben ich bekomme ich raus wie der ist...??
     
  17. #16 Handytester, 27.07.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Handy Keylocker ist viel besser. Da kann man wenigstens Sekunden einstellen und das beim Laden, in diversen Profilen, in Menüs und vieles mehr nicht gesperrt werden soll.
    Und es ertönt ein Sound bei Tastensperrung.

    http://www.smartphoneware.com/keylocker-for-s60-3rd-edition-product.php

    Vergess den Quatsch mit dem Sicherheitscode. Klar wird dann das Handy nach ner Zeit gesperrt aber wer will schon jedesmal den Sicherheitscode eingeben wenn man was am Handy machen will.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 s50scooter, 27.07.2008
    s50scooter

    s50scooter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Datei?

    Hey
    vielen dank super...!
    Hast du mir schnell mal ne erklärung wie das Funktioniert?

    Ich hab mir die Datei (KeyLocker) runtergeladen.....!

    Was mach ich jetzt einfach auf Handy mit dem Ding....?

    MFG DANILO
     
  20. #18 Handytester, 28.07.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    dafür braucht man doch keine Erklärung oder doch? Aktivieren und in den Einstellungen kann man noch einstellen in welchen Profilen es angehen soll und obs beim Laden aus bleiben soll und sowas.
     
Thema: Automatische Tastensperre
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 automatische tastensperre

    ,
  2. n73 automatische tastensperre aktivieren

    ,
  3. automatische tastensperre nokia n73

Die Seite wird geladen...

Automatische Tastensperre - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...