Automatische Seitenaktualisierung

Diskutiere Automatische Seitenaktualisierung im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ist es möglich, ein Script so einzustellen, dass es immer jede XX Sekunden eine neue Seite öffnet und zwar immer weiterführend. Also zum...

  1. #1 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    zuwas brauchst du das denn?

    Gruß

    Nico
     
  4. #3 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Benötige das, da ich inallen Userprofilen als "Viewer" sein soll (im Forum).
     
  5. #4 Blaxxun, 23.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    JavaScript!

    Ich kenn mich da net so aus, kann dir aber den aufbau in etwa sagen:

    eine funktionen:
    holt dir url hängt +1 dran und dann nach ca. 10sex soll dann die url+1 aufgerufen werden ;)


    So müsste es gehen. Nur wie du das genau schreibts keine ahnung ;)
    ich empfehel dir mal dich in einem JavaScript Forum zu melden.

    mit Php dürfte das soweit ich weiß nicht gehen :(
    mfg
     
  6. #5 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Genau.
    ZAHL = ZAHL + 1
    Aufruf = URL + Zahl

    So soll das halt immer fortgeführt werden.
     
  7. #6 Blaxxun, 23.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sogar sein, dass es mit Php geht fällt mir grade ein.

    Hat die heder() Funktion einen Timer? Ich glaube zwar nicht, wen dem aber so wäre, dann würde es gehen ;)
     
  8. #7 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne mich nicht so aus
     
  9. #8 threadi, 23.09.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Nein, mit php kann man sicher kein neues Fenster öffnen. Das ist wenn schon eine HTML-Aufgabe die auch mit JavaScript möglich wäre. php führt ja nur serverseitige Befehle aus, dazu gehört halt nicht das öffnen neuer Fenster.

    Allerdings verstehe ich den Sinn dieses Programms nicht: vor Jahren war sowas im Internet weit verbreitet - deswegen gibt es heute Popup-Blocker die jegliche automatisch öffnende Fenster sperren. ?(
     
  10. #9 Blaxxun, 23.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wer redet den hier von Pop Up Fenster? o_O

    Hab grad ne Idee im hinterkopf, die mit PHP auch gehen würde, muss ich nurm mal schnell nachdenken ^^

    edit//

    vllt. so:

    PHP:
    <?php
    $_GET
    ['userid'] = $_GET['userid'] +1;
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="5" URL="
    <?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].$_GET['userid']; ?> ">
    Ich geh davon aus, dass hier deine Userid unter der Get Variable userid gespeichert ist.

    Probier das mal aus. Glaub zwar nicht das es geht und ich irgend nen Denkfehler gemacht hab, aber probieren kannst dus ja mal.
     
  11. #10 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Okay. Das Fenster ist ja schon geöffnet. Da sFenster aktualisiert sich nur immer wieder jede XX Sekunden.
     
  12. #11 geloescht123, 23.09.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Frag mal bei denen nach. da aktualisiert sich die Startseite auch alle XX Sekunden. ;)
     
  13. #12 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 geloescht123, 23.09.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Verstehe ich nicht...
     
  15. #14 threadi, 23.09.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube jetzt weis ich was du willst und brauchst ...

    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.deidomain.de/user.php?=10000" />
    http://de.selfhtml.org/html/kopfdaten/meta.htm#weiterleitung

    .. wäre der html-Code. Wenn du php hast müsstest du die Ziel-Adresse noch erneuern. Ginge aber glaube ich auch mit JavaScript.
     
  16. #15 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Und wie mache ich es jetzt das sich di Zahl hinten jedesmal erhöht
     
  17. #16 Blaxxun, 23.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    guck mal etwas weiter oben und sag mir ob es geht oder nicht, hab da schon vor einiger Zeit editiert ;)
     
  18. #17 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wo muss ich das reinschreiben? In eine PHP und dann auf meinen Server.

    Übrigens die Domain die ich aufrufen will ist NICHT mein Server
     
  19. #18 Blaxxun, 23.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Naja egal, dann machst dus anders:
    PHP:
    <?php
    $_GET
    ['userid'] = $_GET['userid'] +1;
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="5" URL="http://der-server.de/der_dateinahme.php?userid=
    <?php echo $_GET['userid']; ?> ">
    das schriebst du in den head teil der Seite!

    Die Url sollte selbsterklärend sein ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kewwwin, 23.09.2006
    Kewwwin

    Kewwwin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Da aktualisierts immer die PHP datei aber nicht die Seite
     
  22. #20 threadi, 23.09.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch falsch geschrieben. So ists korrekter:

    PHP:
    <?php
    $_GET
    ['userid'] = $_GET['userid'] +1;
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://der-server.de/der_dateinahme.php?userid=<?php echo $_GET['userid']; ?>" />
     
Thema: Automatische Seitenaktualisierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seitenaktualisierung

    ,
  2. automatische seitenaktualisierung

    ,
  3. javascript automatische seitenaktualisierung

    ,
  4. javaskript automatische seitenaktualisierung
Die Seite wird geladen...

Automatische Seitenaktualisierung - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...