Automatisch Speichern bei Word einrichten ?!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Dr.Zitr0ne, 22.06.2007.

  1. #1 Dr.Zitr0ne, 22.06.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Da ich ja nen defekten RAM im PC habe, der jederzeit abstürzen kann, wollte ich mal fragen ob es möglich ist bei Word 2002 einen Speicherintervall einzurichten, sodass Word automatisch alle 3 Minuten speichert.

    Denn so wäre es nicht schlimm wenn er mitten beim Arbeiten abstürzt, da man innerhalb von 3 Minuten ja nicht viel schreibt.

    Hoffentlich gibt es eine möglichkeit

    Gruß Dr.Zitr0ne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 22.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Extras > Optionen > Register "Speichern"
    Option "Hintergrundspeicherung" aktivieren und "Autowiederherstellen-Info speichern alle" auf 3 Minuten setzen.

    Mit der Autowiederherstellung kann Word nach einem Absturz das Dokument automatisch wiederherstellen.
     
  4. #3 Dr.Zitr0ne, 23.06.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank ;)

    klappt alles perfekt
     
  5. #4 Stalker, 23.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch en neuen ram? kostet doch nicht die welt....
     
  6. #5 Dr.Zitr0ne, 24.06.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich kaufe mir im Juli nen komplett neuen PC für ca. 1200€, daher steck ich da jetzt keinen Cent mehr rein.
     
Thema: Automatisch Speichern bei Word einrichten ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. word autospeichern

    ,
  2. Automatische Speicherung in Interwallen beim arbeiten am PC

    ,
  3. word 2002 automatisch speichern

    ,
  4. word automatische speicherung einstellen apple,
  5. windows xp automatische speicherung,
  6. autospeichern word apple,
  7. autospeichern in word,
  8. automatisches speichern word bei windows xp,
  9. automatisches speichern apple word 2007,
  10. automatisches speichern in word,
  11. vista 2007 autospeichern,
  12. word automatisch speichern,
  13. autospeichern word 2007,
  14. word 2007 automatisches speichern,
  15. automatische speicherung word apple,
  16. automatisches speichern word xp,
  17. word 2002 auto speichern,
  18. word 2007 autospeichern probleme
Die Seite wird geladen...

Automatisch Speichern bei Word einrichten ?! - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  4. Word 2007

    Word 2007: Moin! Was habe ich da aus Versehen germacht und wie bekomme ich es wieder weg? [ATTACH] mikety
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...