Autom. Programm-Ausführung verhindern

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von screeny30, 19.06.2009.

  1. #1 screeny30, 19.06.2009
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Gibt es eine Möglichkeit, das ausführen/starten einer Datei zu verhindern?
    Es geht speziell um den "EA Download Manager" (bei Sims 3)

    das Programm startet automatisch mit, wenn ich den Sims-3-Launcher öffne
    und laut vielen Aussagen, soll diese Download Manger auch Informationen von meinem System an EA schicken - worauf ich keinen Bock hab ;)

    ich hab das Programm zwar schon über die Firewall gesperrt, also dass es keine Verbindung ins Internet aufbauen kann, aber der Windoof Firewall vetrau ich da nich 100% ^^
    daher die Frage, ob es eine Möglichkeit gibt, das Programm grundsätzlich am starten zu hindern...

    Danke schonmal + MfG
    screeny30
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [quote='screeny30',index.php?page=Thread&postID=751037#post751037]und laut vielen Aussagen, soll diese Download Manger auch Informationen von meinem System an EA schicken [/quote]
    hast du das kontrolliert oder einfach so von anderen übernommen?
    Welche Daten werden denn an EA genau übermittelt? (Wenn das der Fall sein sollte...)
    Sind das vielleicht Informationen zu dem von dir installierten und verwendeten Spiel, damit passende Updates ausgewählt werden können?
    Dann willst du (wenn meine Annahme oben zutrifft) selbst nachsehen, welche Software-Revision gerade auf deinem System läuft und manuell beim Hersteller eventuelle Updates holen?
     
  4. #3 screeny30, 19.06.2009
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=751087#post751087]
    [quote='screeny30',index.php?page=Thread&postID=751037#post751037]und laut vielen Aussagen, soll diese Download Manger auch Informationen von meinem System an EA schicken [/quote]
    hast du das kontrolliert oder einfach so von anderen übernommen?
    Welche Daten werden denn an EA genau übermittelt? (Wenn das der Fall sein sollte...)
    Sind das vielleicht Informationen zu dem von dir installierten und verwendeten Spiel, damit passende Updates ausgewählt werden können?
    [/quote]

    hier auszüge aus den Nutzungsbedienungen...
    http://www.gamestar.de/specials/spiele/1956592/die_sims_3_p4.html
    http://www.gamestar.de/specials/spiele/1956592/die_sims_3_p6.html

    es werden u.a IP-Adresse, Hardware-Profile, etc gespeichert
    zudem werd es verwendet um Werbung ins Spiel zu bringen
    zwar nur, wenn man online ist, aber ich habe keine Lust immer das LAN-Kabel zu ziehen / LAN zu deaktivieren nur um ein Spiel zu spielen
    zudem laufen ja nebenher weiterhin ICQ, Thunderbird etc, die ja online sein "müssen"

    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=751087#post751087]
    [quote='screeny30',index.php?page=Thread&postID=751037#post751037]...worauf ich keinen Bock hab [/quote]
    Dann willst du (wenn meine Annahme oben zutrifft) selbst nachsehen, welche Software-Revision gerade auf deinem System läuft und manuell beim Hersteller eventuelle Updates holen?[/quote]

    über den normalen Sims-3-Launcher kann man das ganz einfach manuell machen
    der zeigt einem die aktuelle Versions-Nummer und checkt, wenn man möchte, ob Updates etc vorhanden sind

    MfG

    P.S. Ich wollte den Download-Manager schon deinstallieren, aber dann kommt die Meldung "... wenn sie das Prog deinstallieren könnte es sein, dass "Die Sims 3" nicht mehr richtig funktioniert..."
     
Thema: Autom. Programm-Ausführung verhindern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ea download manager autostart deaktivieren

    ,
  2. programmausführung verhindern

    ,
  3. ea download manager sims 3 ausschalten

    ,
  4. programm an ausführung hindern,
  5. ea download manager aus autostart entfernen,
  6. ea download manager an update hintern,
  7. ea downloadmanager autostart beenden,
  8. ea download manager starten verhindern,
  9. ea downloader autostart ausschalten,
  10. sims 3 download manager ausgeschaltet launcher funktioniert nicht mehr,
  11. programm an ausführung hindern firewall,
  12. ea download manager automatisches update deaktivieren,
  13. ea download manager autostart verhindern,
  14. ea download manager beim start deaktivieren,
  15. sims 3 launcher autostart ausschalten,
  16. ea download manager autostart unterbinden,
  17. sims 3: download manager ausschalten,
  18. ea download manager sims 3 deaktivieren,
  19. download manager ea sims 3 deaktivieren,
  20. automatische updates stoppen ea,
  21. ea download manager an update hindern,
  22. ea download manager aktualisierungen abschalten,
  23. vista programmausführung wird verhindert,
  24. der nero mediahome server konnte nicht gestartet werden komponente fehlt,
  25. downloadmanager bei windows 7 ausschalten
Die Seite wird geladen...

Autom. Programm-Ausführung verhindern - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...