AutoCad 2005

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ickabill, 18.05.2006.

  1. #1 Ickabill, 18.05.2006
    Ickabill

    Ickabill Guest

    Hi.

    Könnt ihr mir mal bitte helfen

    Ich hab Autodesk Architectural Desktop auf meinem PC installiert und registriert. Aber das ist nur Englisch. Es funktioniert einwandfrei, aber auf English hilft es mir nix. Laut einer Bekannten von mir, kann man das nicht umstellen.
    Aber gibts da eine Möglickeit, es deutsch zu stellen??
    Einen language Pack oder so?. Ich hab schon ewig gesucht und bin verzweifelt.


    Bitte helft mir schnell weiter.

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 18.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Michael2, 18.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Diese Version von AutoCAD kann man nicht eindeutschen leider.
    Deine Bekannte hat recht, leider.

    Vielleicht ist TurboCAD geeignet?
    Ist auch auf älteren CDs dabei gewesen.

    MFG
    Michael
     
  5. #4 Ickabill, 18.05.2006
    Ickabill

    Ickabill Guest

    ja Danke.

    Auf die Seite bin ich auch schon gekommen.

    Aber da müste ich es ja nochmals extra kaufen die Software.

    Ich wills ja nur einfach auf deutsch haben. Sonst nix.


    Das muss man ja umstellen können.

    Gibts niemanden der CAD verwendet.??

    Irgendjemand, der sich da auskennt.


    lg
     
  6. #5 gitterrost4, 19.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Wieso soll man es denn umstellen koennen muessen?
    Manche Programme sind so aufgebaut, dass man halt keine Spracherweiterungen einbauen kann. Das entscheidet allein der Hersteller.
    Und wie schon gesagt, ist dieses anscheinend eins davon. ;)

    MfG gitterrost4
     
Thema: AutoCad 2005
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autocad 2005 deutsch

    ,
  2. autocad 2005 sprache umstellen

    ,
  3. autocad 2005 deutsch kaufen

    ,
  4. acad 2005 sprache umstellen,
  5. autocad 2005 auf deutsch umstellen,
  6. autocad 2005 language pack german,
  7. deutsch umstellen autocad 2005 ,
  8. autocad 2005 dc online auf deutsch,
  9. autocad 2005 deutsch nur in englisch,
  10. spracheinstellung autocad 2005,
  11. autocad 2005 deutsche sprache,
  12. funktioniert autocad 2005 unter windows 7,
  13. autocad 2005 english auf deutsch umstellen,
  14. autocad von englisch auf deutsch umstellen,
  15. deutsches sprachpaket für autocad 2005,
  16. autocad 2005 language pack,
  17. AutoCAD 2005 - Deutsch,
  18. language deutsch autocad 2005,
  19. sprache in autocad 2005 ändern,
  20. deutsch für autocad 2005,
  21. autocad 2005 language pack deutsch,
  22. autocat 2005 auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

AutoCad 2005 - Ähnliche Themen

  1. AutoCAD Bemaßungshilfe

    AutoCAD Bemaßungshilfe: Hallo, ich versuche herauszufinden wie man meterbasierte Maßstäbe erstellt. Leider erklärt unser Professor das immer nur ganz kurz und nun habe...
  2. Visual C++ 2005 Error & Dienste die nicht wollen!

    Visual C++ 2005 Error & Dienste die nicht wollen!: Hallo erstmal^^ Ich habe Win 7 Professional 64bit, Ich bin nun seit gut 24h am suchen und ihr seit meine letzte Hoffnung. 1.Folgende...
  3. Qip 2005 oder ICQ6?

    Qip 2005 oder ICQ6?: Hallo, Was sollte ich lieber nehmen? QIP 2005 oder ICQ6? Zur Zeit benutzte ich QIP, bin eigentlich zufrieden. Aber ich möchte mal wissen was...
  4. ColinMcrae Rally 2005 Internet Spiel

    ColinMcrae Rally 2005 Internet Spiel: Hallo zusammen bin neu hir und hab ein sehr großes Problem mit ColinMcrae Rally 2005.Und zwar kann ich das Spiel ned im Internet spielen.Also im...