AUTO DETECTING .... Problem beim Hochstarten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ghost222, 30.04.2007.

  1. #1 Ghost222, 30.04.2007
    Ghost222

    Ghost222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomm beim Hochstarten meines PCs (Atholn Thunderbird 1,4Ghz, 512MB RAM, Win XP SP 2) immer folgende Fehlermeldung:
    AUTO DETECTING PRI SLAVE... ATAPI ROM od. NOT DETECTED
    Hab mal mein Floppy-Laufwerk ausgebaut, seitdem besteht denk ich das Problem. Ich muss also meinen Pc ca. 10mal hochstarten, bevor er meine Festplatte erkennt und dann hochfährt.
    Kanns sein, dass da ein Stecker nicht richtig sitzt oder kann ich da was im Bios machen?

    Danke im Voraus, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    guck mal im bios, ob das floppy immer noch drin eingestellt ist, wenn ja dann lösch es mal raus.
    wie sind denn die aufwerke gejumpert?
     
Thema:

AUTO DETECTING .... Problem beim Hochstarten

Die Seite wird geladen...

AUTO DETECTING .... Problem beim Hochstarten - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...