auswählbares Boarddesign

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von geloescht4242, 14.03.2006.

  1. #1 geloescht4242, 14.03.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    hallo

    hätte einmal eine frage bezüglich des boarddesigns ...
    war leider länger nicht hier und hab mich gewundert warum mein altes design welches ich eingestellt hatte nicht mehr da ist....
    die beiden di im moment zur auswahl stehen finde ich nit so toll zu hell und bunt...
    hättet ihr auch das lassic auf lager bzw das dunkelblaue von vorher ?
    warum is das alles weg ? marketing oder speicher - probs?
    hab in der richtung leider nix gefunden daher neuer thread ...
    zudem wundert mich der durcheinander in diesem forum-teil...
    artikel zu handy und co im forum für boardangelegenheiten ?(

    thx schonmal für aufklärung
    gruß
     
  2. #2 Black Hawk, 14.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du warst länger nicht da, aber weisst du das Modernboard einen neuen Inhaber hat?

    Das alte Design wurde abgeschafft, da es zu vile Fehler und nicht mehr auf dem neuesten Stand war!

    Neue Designs folgen, aber Alex hat immoment nicht so viel Zeit,da er noch andere Dinge in Planung hat,aber es folgen später noch welche.

    mfg
    Marcel
     
  3. #3 geloescht4242, 14.03.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    nun gut wenn ja noch welche kommen ...
    ja hab den wechsel mitbekommen kam ja auch ne rundmail...
    dieses aktuelle design is halt leider nit so meins ...
    thx dann mal
     
  4. #4 Ecko@Home, 16.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich fands am Anfang auch schrecklich, Modernboard so nackt zu sehen,

    da ich Coolblue verwendet hatte, aber nach einiger Zeit geht das eigentlich!


    MFG Ecko@Home
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Dem kann ich leider nicht zustimmen. Das "alte" CoolBlue war bei weitem angenehmer für meine alten Augen. Coolblue2006 ist einfach zu grell.

    Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Mal sehen, ob da noch etwas aus dem Ärmel gezaubert wird.

    Gruß Mike
     
  6. #6 Ecko@Home, 17.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ MIKE

    Hi,

    entschuldige, das war ja das was ich meinte, das Coolblue hatte ich ja auch,

    jetzt habe ich auch nur noch das Coolblue2006 und es ist zu hell!


    MFG Ecko@Home
     
  7. #7 Steffbroker, 17.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jungs,
    also ich hab´ jetzt mal das Coolblue2006 eingestellt. Ist viel angenehmer zu lesen als Bluewonder. Das andere Coolblue kannte ich nicht. Das Problem ist das man es eben nicht jedem recht machen kann, aber ihr als Moderatoren (oder auch exmod) könnt doch bestimmt Einfluß darauf nehmen oder ??
    Steff
     
Thema:

auswählbares Boarddesign

Die Seite wird geladen...

auswählbares Boarddesign - Ähnliche Themen

  1. Beim Booten nur Ubuntu auswählbar und nicht windows

    Beim Booten nur Ubuntu auswählbar und nicht windows: Ich habe ein Probem. Ich habe 2 Festplatten und auf der einen ist Windows und auf der anderen Ubuntu installiert. Ich habe den Pc nun 3 Monate...
  2. Hilfe! Monitorauflösung nicht auswählbar

    Hilfe! Monitorauflösung nicht auswählbar: Liebe Freunde, habe mir gestern einen Monitor (Samsung Syncmaster XL2370) gekauft. Auflösung lt. Packung ist 1920*1080. Mein Notebook...
  3. keine profile mehr auswählbar

    keine profile mehr auswählbar: Hi. Hab seit kurzem ein Problem mit meinem N73. Von dem einen auf den anderen Moment konnte ich meine Profile nicht mehr wechseln. Durch kurzes...
  4. Keine eigenen Klingeltöne auswählbar?

    Keine eigenen Klingeltöne auswählbar?: Hallo, ich habe ein E61 mit neuster Firmware und folgendes Problem: Wie ich im Netz gelesen habe, soll man im Profilmanager auch einen Menupunkt...