Ausversehen 2 mal XP

Diskutiere Ausversehen 2 mal XP im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ich wollte mein Windows neu Rauf machen und jetzt hab ich es glatt 2 mal drauf am anfang wird jetzt gefragt mit welchen betriebssystem ich starten...

  1. #1 Styloman, 29.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mein Windows neu Rauf machen und jetzt hab ich es glatt 2 mal drauf am anfang wird jetzt gefragt mit welchen betriebssystem ich starten möchte.
    ich glaube von der XP cd kann ich nich formatieren, als ich installiert habe hat er sofort installiert ohne zu fragen ob und wie ich formatieren will ?(


    was soll ich jetzt machen bzw. wie soll ich formatieren ich kann das nich ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Styloman, 29.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ;( ;( ;( ;(hallo bitte helft mir mal ich bisn gewohnt das die XP cd mich fragt ob ich formatieren will so habs ichs dann immer gemacht, und jetzt fragt der mich nich mehr der installiert einfach bitte helft mal :( :( :(
     
  4. #3 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Öffne einfach die "Eingabeaufforderung" und gebe "Format C" ein, dann wird deine Festplatte formatiert. Die Eingabeaufforderung findest du unter "Start > Alle Programme > Zubehör > Eingabeaufforderung".
     
  5. #4 Styloman, 29.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    dann asgt er mir ich soll eine volumenbezeichnung eingeben, dann geb ich C: ein, dann sagt er ist unzulässlig ?(
     
  6. #5 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Gebe mal "C:/ ein.
     
  7. #6 martin0021, 01.07.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Matthias wie soll er bitte sein C: laufwerk formatieren? Unter laufenden Windows?? looooooooooooool Das kann nie funktionieren!

    Besorg dir eine Windows 95/98/ME Startdiskette und formatiere unter MS-DOS!!


    Hier ein Link wo du dir die gewünschte Startdiskette Downloaden kannst:

    http://www.winpage.info/download/downloads.php?ordner_id=47
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 kennet1000, 01.07.2006
    kennet1000

    kennet1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hast du im BIOS eingestellt, das von CD gestartet wird?

    Mir ist das auch schon passiert, aber da habe ich sicherlich geträumt beim installieren, normalerweise wird immer gefragt. Drückst du auch immer L und dann B zum bestätigen,um die Partition erstmal zu löschen?
     
  10. Matt

    Matt Guest

    Hab ich ja auch noch nie gehört dass man in Windows formatieren kann das geht ja nie. Und ist auch noch nie gegangen
     
Thema:

Ausversehen 2 mal XP

Die Seite wird geladen...

Ausversehen 2 mal XP - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...