Auslastung zu hoch

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von joe952, 01.12.2010.

  1. joe952

    joe952 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe so einen ähnlichen thread schonmal gesehen aber das hätte mit 2 Problemen nicht geklappt deswg eröffne ich einen neuen.


    Also ich habe einen Dell Vostro 1710 Laptop.

    Daten:

    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
    T8100 @ 2.10GHz
    2.09 GHz, 3,00 GB Ram

    Weiß nicht ob das alle sind. Wenn nicht einfach fragen

    Der laptop wurde 2009 in November gekauft.

    Mein Problem:

    Wenn ich den Pc längere Zeit anhabe ca ab 1 std und/oder Spiele auf dem Laptop spiele wird er kochend heiß. Links über den Tasten "wasd" ist der Lüfter oder die Platte kp^^ aufjedenfall wird es dort sehr heiß.

    Sonst wenn ich den Pc anmache hat er eine CPU auslastung von 4-5 im Leerlauf. Mit Spiel ca 30% und wenn er heiß ist meistens 100%. Das spiel friert dann oft ein und für einen kurzen moment ein und ich werde bei skype aus der unterhaltung gekickt und bei dem spiel auch. Ich wusste zuerst nicht woran dies liegt aber jetzt bin ich mir ziemlich sicher das es an der Festplatte liegt. Die wird sehr heiß. Wenn ich meine Hand an den Lüfter lege hält man dies nur kurz aus. Nur damit ihr euch ein Bild machen könnt. Bei einen anderen Thread habe ich gelesen das einer seiner Temperatur angegeben hat. Wo kann man diese ablesen?

    Meine Frage wie ich die Temperatur runter bekommen kann. Auserdem ist mein Laptop ziemlich vollgepropt mit irgendeinem müll. Es sind sicher noch Spuren von längst deinstallierten Programmen und Anwendungen. Ich denke diese verlangsamen meinen Laptop auch ungemein. Kann mir jmd Tipps hierzu geben. Wäre echt nett.

    Mfg LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 alex1605, 01.12.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Lad dir Hijackthis mal runter:

    HijackThis - Download - CHIP Online

    Öffne das Programm und wähle "Do a System Scan and save Log File"
    Poste den Inhalt der Logfile hier im Thread oder häng sie als Anhang an.

    Damit können wir uns anschauen, welche Prozesse zu dem Zeitpunkt des Scans ausgeführt wurde, welche bei jedem Start mitgestartet werden ohne das du es merkst und welche Dienste im Hintergrund laufen.
     
  4. joe952

    joe952 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 00:37:04, on 02.12.2010
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Programme\Dell\QuickSet\quickset.exe
    C:\WINDOWS\system32\WLTRAY.exe
    C:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Programme\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Desktop\Metin2_Germany1\metin2.bin
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Desktop\Metin2_Germany1\metin2client.bin
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Desktop\Metin2_Germany1\metin2client.bin
    C:\Programme\Sony\Vegas Pro 10.0\vegas100.exe
    C:\Programme\Sony\Vegas Pro 10.0\ErrorReportLauncher.exe
    C:\Programme\Sony\Vegas Pro 10.0\FileIOSurrogate.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Desktop\Metin2_Germany1\metin2client.bin
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Desktop\Metin2_Germany1\metin2client.bin
    C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Eigene Dateien\Downloads\HiJackThis204.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Search
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {e9911ec6-1bcc-40b0-9993-e0eea7f6953f} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {e9911ec6-1bcc-40b0-9993-e0eea7f6953f} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [Dell QuickSet] C:\Programme\Dell\QuickSet\quickset.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Broadcom Wireless Manager UI] C:\WINDOWS\system32\WLTRAY.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programme\Skype\\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\Run: [RAMSaverPro] C:\Programme\WinTools Software\RAM Saver Professional\ramsaverpro.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O8 - Extra context menu item: Free YouTube to Mp3 Converter - C:\Dokumente und Einstellungen\homi.ZUHAUSE-84E4A4E\Anwendungsdaten\DVDVideoSoftIEHelpers\youtubetomp3.htm
    O8 - Extra context menu item: Suche - http://edits.myway.com/menusearch.j...769D-3704-4B27-9FBD-CBBE38BE0D60&n=2010100304
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

    --
    End of file - 5116 bytes
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    besser spät, als nie...

    das sollte gefixt werden:

    R3 - URLSearchHook: (no name) - {e9911ec6-1bcc-40b0-9993-e0eea7f6953f} - (no file)

    R3 - URLSearchHook: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file)

    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)

    O3 - Toolbar: (no name) - {e9911ec6-1bcc-40b0-9993-e0eea7f6953f} - (no file)

    O3 - Toolbar: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file)

    O8 - Extra context menu item: Suche - http://edits.myway.com/menusearch.jh...0&n=2010100304
     
  6. joe952

    joe952 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0


    Wie "fixx" ich das?
     
Thema: Auslastung zu hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fileiosurrogate sony vegas pro 12

    ,
  2. aviracolling

    ,
  3. cpu status acer 1710

    ,
  4. fileiosurrogate.exe,
  5. metin2client.bin verbraucht viel,
  6. toolbar no name no file,
  7. dell vostro 1710 friert ein,
  8. ram verbrauch verringern avguard avira,
  9. dell vostro 1710 lüfter geschwindigkeit erhöhen,
  10. r3 - urlsearchhook: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file),
  11. r3 - urlsearchhook: (no name) - - (no file),
  12. urlsearchhook: (no name) - {cc05a3e3-64c3-4af2-bfc1-af0d66b69065} - (no file)
Die Seite wird geladen...

Auslastung zu hoch - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...