Ausgabe von Sound funktioniert nicht mehr

Diskutiere Ausgabe von Sound funktioniert nicht mehr im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich hab schon seit längerer Zeit Probleme mit meinem Sound! Jedesmal wenn ich meinen Pc starte, dann gibt er mir 2/3 der Zeit jedesmal den...

  1. #1 ConTaCt, 22.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Ich hab schon seit längerer Zeit Probleme mit meinem Sound!

    Jedesmal wenn ich meinen Pc starte, dann gibt er mir 2/3 der Zeit jedesmal den gleichen fehler aus..

    Er kann keinen Sound wiedergeben

    gehe ich dann auf Audiogeräte unter Hardware und Geräte-Manger, dann gibt er mir bei Audiogeräte ein Gelbes Fragezeichen hin, treiber etc. findet er nicht und sonst auch nicht, erst nach ein paar mal wieder hochfahren funktioniert es!
    Bitte um Hilfe

    Meine Soundkarte ist die

    Santa Cruz(tm)

    Betriebssystem: XP Professional
    bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann lade dir die neuesetn treiber für deine soundkarte herunter.
    dann löscht du die geräte mit dem gelben zeichen heraus und startest den pc neu.
    dann musst du die treiber installieren.
    es kann sein das ein treiberproblem vorliegt.
     
  4. #3 ConTaCt, 22.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ich habs mal anders gemacht!

    und naja

    jetzt sind folgende Geräte aufgelistet die funktionieren:

    Audiocodecs
    Legacy-Audiotreiber
    Legacy-Videoaufnahmegerät
    Mediensteuerungsgerät
    Santa Cruz(tm)
    Santa Cruz(tm) Game Port

    Videocodecs

    Der abstand zwischen den letzten beiden hat den sinn, weil das das

    Santa Cruz(tm) WDM Interface

    ist und das mit nem rufzeichen mit einem gelben hinterlegt ist.....

    wie kann ich das ändern?
    Werde es mal zuerst schauen mit einem treiber mit rechtsklick, wenn nichts geht, dann rauslöschen und neustarten!

    was schlagt ihr vor?
     
  5. #4 Ostseesand, 22.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja genau so mach das mal.
    hast du schon einen aktuellen treiber besorgt?
     
  6. #5 ConTaCt, 22.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Ostseesand, 22.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    würde eher den hier nehmen: sc_4193.exe 25255816 06-27-03
    ist die nachfolgerversion.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ConTaCt, 22.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    k! hat auch mit dem alten funktioniert

    etwas umständlich aber naja hauptsache wieder ton! :)

    danke für deine/eure Hilfe!

    vielen Dank!
     
  10. #8 Ostseesand, 23.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bitte gern geschehen.
    danke für die rückmeldung das nun wieder alles funktioniert.
     
Thema:

Ausgabe von Sound funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Ausgabe von Sound funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...