Ausführen...

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Marty_07, 18.03.2006.

  1. #1 Marty_07, 18.03.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wollte mal von euch hören, was ihr für Befehle unter START/AUSFÜHREN
    kennt, weil die einem bei so manchen Problemen hilfreich seien können.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich kenne:

    dxdiag---> Direct X Diagnoseprogramm.

    msconfig---> Microsoft Konfiguration.

    regedit---> Registration editor.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Marty_07, 18.03.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Dir waren mir alle bekannt bisauf "regedit". Was hat es aufsich mit dem Registration editor ? Wozu ist der gut ?
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn noch "desktop". So erscheint Desktop einfach in einem Ordner.
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    JEDER einzelne Aufruf in Windows, den Du mit der Maus durchführst, ist auch über diese Schiene zu erreichen.

    Ich denke, es dürfte kaum sinnvoll sein, über alle Befehle hier ein Sammelsurium anzulegen, da die dann auch in Fachgebiete eingeteilt werden müssten.

    Und noch eines zum Befehl regedit: Da Du ein Computer-Neuling bist, solltest Du diesen Befehl sofort wieder vergessen. Die Registry ist das Herz des Betriebssystems und unter regedit kann man am offenen Herzen operieren.

    Mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Einen falschen Wert löschen und Du kannst XP neu Aufsetzen.

    Gruß Mike
     
  7. #6 Marty_07, 18.03.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    @MikeHH
    kannst du mir mal erklären wie ich über die Maus den Start von Xp kontrollieren kann ?
    und wenn man zum Beispiel "arbeitsplatz" in Ausführen eingippt funktioniert das nicht.
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nein, dass kann ich leider nicht.

    Marty, bei aller Ehre für Deinen Wissensdurst. Aber ich fände es wesentlich effektiver, wenn Du Dir vielleicht mal ein Buch über XP kaufen würdest und Dich dort mal mit dem Betriebssystem etwas vertrauter machst.

    Gruß Mike
     
  9. #8 Marty_07, 18.03.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    *** Beitrag gelöscht ***



    Und ich finde Du solltest versuchen zu helfen anstatt zu kritisieren!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich kritisiere immer dann, wenn es auch etwas zu kritisieren gibt.

    Und Deine Fragen sind nunmal derart oberflächlich und haben nichts mit einer gezielten Lösung eines Problems zu tun.

    Ich habe es kommen sehen: Da antwortet ein Boardie und gibt einen Befehl preis (z.B. regedit) und Du erwartest eine Abhandlung darüber, was das ist.

    Du kommst vom Hundertsten ins Tausendste, wie man so sagt. Ich kann ja Deinen Wissensdurst verstehen, bist ja schliesslich noch jung.

    Aber nochmal: Über die Grundsätzlichkeiten eines Betriebssystems brauchen wir hier wohl nicht zu sprechen.

    Gruß Mike
     
  12. #10 Marty_07, 18.03.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich hab verstanden was du mir mitteilen willst
     
Thema:

Ausführen...

Die Seite wird geladen...

Ausführen... - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung

    Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung: Ich habe kürzlich begonnen, mich mit der Programmierung in Java zu beschäftigen. Auf meinem PC habe ich Windows 8 laufen und verwende dias Java...
  3. .bat automatisch bei Systemstart ausführen

    .bat automatisch bei Systemstart ausführen: Moin, ich hab da mal wieder ne Frage. Mein Rechner dient als WLAN-Router für mein Tablet (Hintergrund zu erzählen dauert zu lang), an dem ich...
  4. Start -> Ausführen ist weg

    Start -> Ausführen ist weg: Hallo, auf einem meiner zwei WINDOWS-XP-PCs ist hinter "Start" das "Ausführen" verschwunden. Wie bekomme ich dieses wieder? Dank für Hilfe, Werner.
  5. Java Methode in der Main ausführen ?!

    Java Methode in der Main ausführen ?!: Hi, ich habe gerade das Problem, dass ich nicht weiß, wie ich eine Methode in der Main ausführe? Versuche gerade eine Übungsaufgabe zu Schreiben...